Если по каким-то причинам Вы покидаете ролевую, отпишитесь, пожалуйста, здесь.
1. Как надолго лишаете нас счастья лицезреть Вас?
2. Что заставило Вас уйти? (Если причины этого не подлежат огласке, пишите "По семейным\личным обстоятельствам.")
Haunted House |
Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться. |
![]() |
|
13 сентября 1857 года. 17-19 часов. |
||
♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! ♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме. ✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?" |
♠Администрация: Sebastian MichaelisViper ♠Модератор: Разыскиваются. Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Haunted House » Tribune » Улетели, но обещали вернуться...
Если по каким-то причинам Вы покидаете ролевую, отпишитесь, пожалуйста, здесь.
2. Что заставило Вас уйти? (Если причины этого не подлежат огласке, пишите "По семейным\личным обстоятельствам.")
1. Ну... насколько там получится, от дня-двух до недели.
2. Есть там одно дельце... к аниме-фесту готовлюсь, мозги заняты учебой и т.д. Но уже в понедельник следующий я стопроцентно will be back. Как губернатор Калифорнии.
Не знаю. Может около месяца...заходить может и буду, но вот отписываться навряд ли...
С дыханием плохо. Сказали, что о компьютере нужно забыть...
P.S. Юленька, я буду очень по тебе скучать!...
Sara.
Удачи тебе во всех делах, будем ждать)
Kate
Ах ты, Господи!.. *обнял* Выздоравливай поскорей! Лучше уж все требования врачей соблюсти и поскорей разделаться с этим)) Лечись, дорогая, и возвращайся, будем ждать с нетерпением!)))
А касательно ролевой: тебя вывести из игры на время?
Sebastian Michaelis, спасибо за поддержку и за теплые слова!)
Нуу, наверное, это будет лучшим выходом. Тем более с сюжетом, который получился на данный момент, это будет очень кстати)
P.S. Юленька, я буду очень по тебе скучать!...
А я~а-то как Т.Т *рёв на весь Дом*
Sebastian Michaelis
Фак. У меня ещё + проблемы, агась. Но заходить буду.
Kate
*отвернулся и тихонечко шмыгнул носом* Хорошо, обещаю устроить с максимальным комфортом) Не возражаешь, если перенесу тебя в одну из жилых комнат?
*тяжко вздохнул* Ох... Ты уж выздоравливай побыстрей, в самом деле... Т___Т Я сам почти полтора года дома провалялся, поэтому понимаю, как это гадко... >____<
Sara.
ОК)
Sebastian Michaelis
Не возражаю)
Нет, у меня без температуры и насморка...просто задыхаюсь иногда...
Kate
Вот и отлично))
Ну это хорошо разве?
Sebastian MichaelisПо-моему сейчас со мной можно делать что угодно...
Нет, по-моему еще хуже...
Kate*с видом оскорблённой невинности* Да Вы за кого меня принимаете?!
Во-во... К тому же, я про температуру и насморк вообще не говорил. Но это так, лирическое отступление)
И, пожалуй, с болтанием в неположенных местах пора завязывать... *<--- вспомнил о Правилах*
И снова я... с очередными выкрутасами своей судьбы. Так случилось, что я со своей маман рассорилась и дома теперь почти не буду появляться - отсиживаюсь по гостям и ночевать буду скорей всего тоже там. Вернусь явно не скоро... буду скучать по всем. Удачи вам.
Sara.
Удачи тебе, в первую очередь.
Будем ждать!
Вы здесь » Haunted House » Tribune » Улетели, но обещали вернуться...