Haunted House

Объявление

♥Погода:

Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться.
♣Часы:

13 сентября 1857 года. 17-19 часов.

♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам!

♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме.

✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?"

♠Администрация:
Sebastian Michaelis
Viper

♠Модератор:

Разыскиваются.

Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!

Флуд! Флуд! Флуд!

Сообщений 391 страница 420 из 475

391

Kate написал(а):

Нуу...тогда тебе нравится больше немецкий. Или я не угадала?...

языки нравятся одинаково. но в странах я предпочтение отдаю Германии.

Kate написал(а):

Ирония, нет?

как раз-таки нет...

0

392

Sara. написал(а):

языки нравятся одинаково. но в странах я предпочтение отдаю Германии.

А чем она тебе так понравилась?

Sara. написал(а):

как раз-таки нет...

Спасибо тебе))

0

393

радуйтесь, смертные - ваша покорная слуга попала в ~30 человек из 240. два тура с мозготрёпкой кое-как прошла, ибо задания больше на 10 класс расчитаны.

0

394

Sara.

Sara. написал(а):

да ну, не нравится мне эта страна.

*вздохнул* Что ж, сколько людей, столько и мнений...

Sara. написал(а):

мне только чтобы утереть носы всем этим мудакам.

А вот такого настроя я, если честно, никогда не понимал... *задумчиво водит пальцем по столу* К чему эта конкуренция, эти соревнования, нервотрёпка?..

Поздравляю с попаданием в тридцатку!))) *энергично трясёт руку* Что ожидается далее?

Btw, просыпаемся, просыпаемся, играем! *громко хлопает в ладоши*

0

395

Sebastian Michaelis написал(а):

А вот такого настроя я, если честно, никогда не понимал... *задумчиво водит пальцем по столу* К чему эта конкуренция, эти соревнования, нервотрёпка?..

да чтобы рот заткнуть одному недомерку, который мне жизнь портит с 2 класса =___= видите ли, он у нас же сын депутата, угу. что там, он лучший, а остальные - ничто. =="

ну, во всяком случае, как нам сказали, не в Англию, а в Америку пошлют *___* я в Калифорнию хочу дико, ибо там губернатор... вааа.)

Поздравляю с попаданием в тридцатку!))) *энергично трясёт руку* Что ожидается далее?

*гордо смотрит с видом человека, увидевшего президента* а дальше - ждём месяц и звонок. если позвонят - значит, моё эссе не такое уж и глупое xD и там собеседование, чего я боюсь больше всего.

0

396

Btw, просыпаемся, просыпаемся, играем! *громко хлопает в ладоши*

Извините, просто мне сейчас практически невозможно добраться до компьютера. Еще раз прошу меня простить, пост будет выложен примерно в будние дни...

0

397

Sara. написал(а):

да чтобы рот заткнуть одному недомерку, который мне жизнь портит с 2 класса =___= видите ли, он у нас же сын депутата, угу. что там, он лучший, а остальные - ничто. =="

Я бы лично на него плюнул Оо. Подумаешь, вякает там кто-то что-то...

Sara. написал(а):

ну, во всяком случае, как нам сказали, не в Англию, а в Америку пошлют *___* я в Калифорнию хочу дико, ибо там губернатор... вааа.)

Тож хорошо х))

Sara. написал(а):

*гордо смотрит с видом человека, увидевшего президента* а дальше - ждём месяц и звонок. если позвонят - значит, моё эссе не такое уж и глупое xD и там собеседование, чего я боюсь больше всего.

Не боись! *начальственным тоном* Собеседование - вещь, конечно, поганая, но зато можно лично впечатление произвести. Вот так вот собраться, разрядиться в пух и прах, выучить особые жесты, говорить спокойно - и вуаля) Глядишь, шансы повысятся.

Kate
В таком случае прошу отписаться вот тут.
Совсем забыл про такой топик... Извините дурака... =_="

0

398

Я бы лично на него плюнул Оо. Подумаешь, вякает там кто-то что-то...

а я не могу, характер такой. на большинство насмешек внимания ноль, а этот шпендик вот просто выводит из себя.

Не боись! *начальственным тоном* Собеседование - вещь, конечно, поганая, но зато можно лично впечатление произвести. Вот так вот собраться, разрядиться в пух и прах, выучить особые жесты, говорить спокойно - и вуаля) Глядишь, шансы повысятся.

разряжаться не буду, ибо тогда буду выглядеть дурой х) так что хватит как всегда - рубашка, джинсы, туфли. и нормально. болтать умею, в крайнем случае поулыбаюсь XD

0

399

Sara. написал(а):

а я не могу, характер такой. на большинство насмешек внимания ноль, а этот шпендик вот просто выводит из себя.

Бывает такое... Просто получится как-то не очень, если ты будешь что-то ему доказывать, а он этого не заметит - зачем надрывалась тогда?..

Sara. написал(а):

разряжаться не буду, ибо тогда буду выглядеть дурой х) так что хватит как всегда - рубашка, джинсы, туфли. и нормально. болтать умею, в крайнем случае поулыбаюсь XD

А вот джинсы не советовал бы, лучше довольно строгие брюки в стиле "деловая колбаса", ежели есть такие. Чепуховина, но мнение о тебе почему-то сразу повышается)

0

400

Бывает такое... Просто получится как-то не очень, если ты будешь что-то ему доказывать, а он этого не заметит - зачем надрывалась тогда?..

МЕНЯ? не заметить?! да я так ору, что это слышат все, угу. правда... есть один фактор, от которого мне будет хуже, если я на него наеду.

А вот джинсы не советовал бы, лучше довольно строгие брюки в стиле "деловая колбаса", ежели есть такие. Чепуховина, но мнение о тебе почему-то сразу повышается)

хм... есть такие, черные, правда мамины х) ничего, одолжим.

0

401

Sara. написал(а):

МЕНЯ? не заметить?! да я так ору, что это слышат все, угу.

Я про доказательства говорил О__о" Чтоб ты не зря мучилась.

Sara. написал(а):

правда... есть один фактор, от которого мне будет хуже, если я на него наеду.

Его тоже учти.

Sara. написал(а):

хм... есть такие, черные, правда мамины х) ничего, одолжим.

Иди и победи! х))

0

402

Иди и победи! х))

идю и победю хО

0

403

Ну вот, я отписалась) Извиняюсь за столь длинную задержку)

0

404

Kate
ну наконец-то) ты знаешь, до того, как мы сегодня не поговорили, я волновалась.
прости за кривое построение предложения.

0

405

Sara. написал(а):

ну наконец-то) ты знаешь, до того, как мы сегодня не поговорили, я волновалась.

Почему?...

0

406

Kate написал(а):

Почему?...

ну а вдруг у тебя что-то случилось?

0

407

Sara. написал(а):

ну а вдруг у тебя что-то случилось?

Спасибо тебе большое за заботу ^____________^ мне очень приятно)

0

408

Kate написал(а):

Спасибо тебе большое за заботу ^____________^ мне очень приятно)

знаешь, это не стоит того, чтобы благодарить.
я тебе уже всё объясняла.

0

409

Sara. написал(а):

знаешь, это не стоит того, чтобы благодарить.я тебе уже всё объясняла.

Ну, для меня любые теплые слова и улыбка (даже, к сожалению, обманчивая) очень большое и драгоценное событие...

0

410

радуемся, смертные и несмертные - порядок снова с вами!
*___*
я счастлива и готова убить за любую оплошность.)

0

411

Sara.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!! *О* *Плюнул на свой сволочной характер, правила поведения в обществе и прочую дребедень, кинулся обнимать*

Отредактировано Viper (2010-10-04 17:27:43)

0

412

Sara.
*носится вокруг с радостными воплями* С возвращением, милая леди! ^________^

0

413

Viper
*в шоке - не ожидала такого от горе-братца, но всё равно радостно обнимает*
Sebastian Michaelis
налейте милой леди чаю и несите конфеты - ибо сегодня конец вероятной диеты!
*горе-стихоплет*

0

414

Sara.
*Сам в шоке от себя. Душит в объятиях*

0

415

Viper
*ещё в большем шоке, поэтому позволяет себя душить. Ибо ничего уже не случится*

0

416

Sara.
*Закончил душить, отошел на шаг, как ни в чем не бывало поправляет рукав* Эм... еще раз с возвращением о.о

0

417

Viper
какбэ спасибо. Оо" *в капле наблюдает, теребя прядь волос*

0

418

Sara.
Угу. В общем, реабилитируйтесь о.о *Скрылся на шкафу*

0

419

Оооо, ну с возвращением тебя, Юлька! ^______________^

0

420

Sara.
*налил чаю, притащил десяток вазочек с конфетами* Угощайтесь! И в топку диеты!

Уф, я сегодня себя реально дворецким почувствовал @___Х Одна наша учительница по английскому организовала у себя в кабинете "кафе для учителей" - сдвинула столы, купила торты, а я и двое моих бывших одноклассниц были официантами о__О Работа сводилась к тому, что надо было с 3-го этажа сгонять в столовую на 1-й, забрать там тяжеленные тарелки (мне, по состоянию здоровья, пришлось сделать два рейда), вернуться в "кафе", разложить куски тортов, сбегать за вторым чайником, налить воды, красиво разложить всё на столах, обегать всю школу, приглашая учителей (приходилось звать дважды и даже трижды, ибо забывали), а потом метаться по кабинету, наливая то чай, то кофе. А потом идти мыть посуду. А совсем потом вернуть всё как было: посуду - в столовую, парты - на место и т.д. и т.п до бесконечности.
Вертелись так с 8.30 до 13.30 @______@ *упал, чуть дышит*

0

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!