Нуу...тогда тебе нравится больше немецкий. Или я не угадала?...
языки нравятся одинаково. но в странах я предпочтение отдаю Германии.
Ирония, нет?
как раз-таки нет...
Haunted House |
Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться. |
![]() |
|
13 сентября 1857 года. 17-19 часов. |
||
♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! ♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме. ✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?" |
♠Администрация: Sebastian MichaelisViper ♠Модератор: Разыскиваются. Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!
Нуу...тогда тебе нравится больше немецкий. Или я не угадала?...
Ирония, нет?
как раз-таки нет...
А чем она тебе так понравилась?
как раз-таки нет...
Спасибо тебе))
радуйтесь, смертные - ваша покорная слуга попала в ~30 человек из 240. два тура с мозготрёпкой кое-как прошла, ибо задания больше на 10 класс расчитаны.
Sara.
да ну, не нравится мне эта страна.
*вздохнул* Что ж, сколько людей, столько и мнений...
мне только чтобы утереть носы всем этим мудакам.
А вот такого настроя я, если честно, никогда не понимал... *задумчиво водит пальцем по столу* К чему эта конкуренция, эти соревнования, нервотрёпка?..
Поздравляю с попаданием в тридцатку!))) *энергично трясёт руку* Что ожидается далее?
Btw, просыпаемся, просыпаемся, играем! *громко хлопает в ладоши*
А вот такого настроя я, если честно, никогда не понимал... *задумчиво водит пальцем по столу* К чему эта конкуренция, эти соревнования, нервотрёпка?..
да чтобы рот заткнуть одному недомерку, который мне жизнь портит с 2 класса =___= видите ли, он у нас же сын депутата, угу. что там, он лучший, а остальные - ничто. =="
ну, во всяком случае, как нам сказали, не в Англию, а в Америку пошлют *___* я в Калифорнию хочу дико, ибо там губернатор... вааа.)
Поздравляю с попаданием в тридцатку!))) *энергично трясёт руку* Что ожидается далее?
*гордо смотрит с видом человека, увидевшего президента* а дальше - ждём месяц и звонок. если позвонят - значит, моё эссе не такое уж и глупое xD и там собеседование, чего я боюсь больше всего.
Btw, просыпаемся, просыпаемся, играем! *громко хлопает в ладоши*
Извините, просто мне сейчас практически невозможно добраться до компьютера. Еще раз прошу меня простить, пост будет выложен примерно в будние дни...
да чтобы рот заткнуть одному недомерку, который мне жизнь портит с 2 класса =___= видите ли, он у нас же сын депутата, угу. что там, он лучший, а остальные - ничто. =="
Я бы лично на него плюнул Оо. Подумаешь, вякает там кто-то что-то...
ну, во всяком случае, как нам сказали, не в Англию, а в Америку пошлют *___* я в Калифорнию хочу дико, ибо там губернатор... вааа.)
Тож хорошо х))
*гордо смотрит с видом человека, увидевшего президента* а дальше - ждём месяц и звонок. если позвонят - значит, моё эссе не такое уж и глупое xD и там собеседование, чего я боюсь больше всего.
Не боись! *начальственным тоном* Собеседование - вещь, конечно, поганая, но зато можно лично впечатление произвести. Вот так вот собраться, разрядиться в пух и прах, выучить особые жесты, говорить спокойно - и вуаля) Глядишь, шансы повысятся.
Kate
В таком случае прошу отписаться вот тут. Совсем забыл про такой топик... Извините дурака... =_="
Я бы лично на него плюнул Оо. Подумаешь, вякает там кто-то что-то...
а я не могу, характер такой. на большинство насмешек внимания ноль, а этот шпендик вот просто выводит из себя.
Не боись! *начальственным тоном* Собеседование - вещь, конечно, поганая, но зато можно лично впечатление произвести. Вот так вот собраться, разрядиться в пух и прах, выучить особые жесты, говорить спокойно - и вуаля) Глядишь, шансы повысятся.
разряжаться не буду, ибо тогда буду выглядеть дурой х) так что хватит как всегда - рубашка, джинсы, туфли. и нормально. болтать умею, в крайнем случае поулыбаюсь XD
а я не могу, характер такой. на большинство насмешек внимания ноль, а этот шпендик вот просто выводит из себя.
Бывает такое... Просто получится как-то не очень, если ты будешь что-то ему доказывать, а он этого не заметит - зачем надрывалась тогда?..
разряжаться не буду, ибо тогда буду выглядеть дурой х) так что хватит как всегда - рубашка, джинсы, туфли. и нормально. болтать умею, в крайнем случае поулыбаюсь XD
А вот джинсы не советовал бы, лучше довольно строгие брюки в стиле "деловая колбаса", ежели есть такие. Чепуховина, но мнение о тебе почему-то сразу повышается)
Бывает такое... Просто получится как-то не очень, если ты будешь что-то ему доказывать, а он этого не заметит - зачем надрывалась тогда?..
МЕНЯ? не заметить?! да я так ору, что это слышат все, угу. правда... есть один фактор, от которого мне будет хуже, если я на него наеду.
А вот джинсы не советовал бы, лучше довольно строгие брюки в стиле "деловая колбаса", ежели есть такие. Чепуховина, но мнение о тебе почему-то сразу повышается)
хм... есть такие, черные, правда мамины х) ничего, одолжим.
МЕНЯ? не заметить?! да я так ору, что это слышат все, угу.
Я про доказательства говорил О__о" Чтоб ты не зря мучилась.
правда... есть один фактор, от которого мне будет хуже, если я на него наеду.
Его тоже учти.
хм... есть такие, черные, правда мамины х) ничего, одолжим.
Иди и победи! х))
Иди и победи! х))
идю и победю хО
Ну вот, я отписалась) Извиняюсь за столь длинную задержку)
Kate
ну наконец-то) ты знаешь, до того, как мы сегодня не поговорили, я волновалась.прости за кривое построение предложения.
ну наконец-то) ты знаешь, до того, как мы сегодня не поговорили, я волновалась.
Почему?...
Почему?...
ну а вдруг у тебя что-то случилось?
ну а вдруг у тебя что-то случилось?
Спасибо тебе большое за заботу ^____________^ мне очень приятно)
Спасибо тебе большое за заботу ^____________^ мне очень приятно)
знаешь, это не стоит того, чтобы благодарить.
я тебе уже всё объясняла.
знаешь, это не стоит того, чтобы благодарить.я тебе уже всё объясняла.
Ну, для меня любые теплые слова и улыбка (даже, к сожалению, обманчивая) очень большое и драгоценное событие...
радуемся, смертные и несмертные - порядок снова с вами!
*___*
я счастлива и готова убить за любую оплошность.)
Sara.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!! *О* *Плюнул на свой сволочной характер, правила поведения в обществе и прочую дребедень, кинулся обнимать*
Отредактировано Viper (2010-10-04 17:27:43)
Sara.
*носится вокруг с радостными воплями* С возвращением, милая леди! ^________^
Viper
*в шоке - не ожидала такого от горе-братца, но всё равно радостно обнимает*
Sebastian Michaelis
налейте милой леди чаю и несите конфеты - ибо сегодня конец вероятной диеты!*горе-стихоплет*
Sara.
*Сам в шоке от себя. Душит в объятиях*
Viper
*ещё в большем шоке, поэтому позволяет себя душить. Ибо ничего уже не случится*
Sara.
*Закончил душить, отошел на шаг, как ни в чем не бывало поправляет рукав* Эм... еще раз с возвращением о.о
Viper
какбэ спасибо. Оо" *в капле наблюдает, теребя прядь волос*
Sara.
Угу. В общем, реабилитируйтесь о.о *Скрылся на шкафу*
Оооо, ну с возвращением тебя, Юлька! ^______________^
Sara.
*налил чаю, притащил десяток вазочек с конфетами* Угощайтесь! И в топку диеты!
Уф, я сегодня себя реально дворецким почувствовал @___Х Одна наша учительница по английскому организовала у себя в кабинете "кафе для учителей" - сдвинула столы, купила торты, а я и двое моих бывших одноклассниц были официантами о__О Работа сводилась к тому, что надо было с 3-го этажа сгонять в столовую на 1-й, забрать там тяжеленные тарелки (мне, по состоянию здоровья, пришлось сделать два рейда), вернуться в "кафе", разложить куски тортов, сбегать за вторым чайником, налить воды, красиво разложить всё на столах, обегать всю школу, приглашая учителей (приходилось звать дважды и даже трижды, ибо забывали), а потом метаться по кабинету, наливая то чай, то кофе. А потом идти мыть посуду. А совсем потом вернуть всё как было: посуду - в столовую, парты - на место и т.д. и т.п до бесконечности.
Вертелись так с 8.30 до 13.30 @______@ *упал, чуть дышит*
Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!