Да ладно, не переживай)) Прорвёшься)))
Надеюсь. Хотя нет! После школы университет! *начинает нервно моргать и грызть ногти (нет! Я не извращенка!)*
Если устала, не выжимай себя совсем уж до конца. Пиши потихоньку)
Аа, теперь дошло))) Спасибо
Haunted House |
Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться. |
![]() |
|
13 сентября 1857 года. 17-19 часов. |
||
♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! ♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме. ✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?" |
♠Администрация: Sebastian MichaelisViper ♠Модератор: Разыскиваются. Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!
Да ладно, не переживай)) Прорвёшься)))
Надеюсь. Хотя нет! После школы университет! *начинает нервно моргать и грызть ногти (нет! Я не извращенка!)*
Если устала, не выжимай себя совсем уж до конца. Пиши потихоньку)
Аа, теперь дошло))) Спасибо
Кстати, классная идея, насчет таблицы!
Если этак рассуждать, то ты до самой пенсии переживать будешь: после универа работа, а на работе продвижение наверх, вечная кутерьма... Не, школа - это хорошо) Наслаждайся, я серьёзно говорю)
Если этак рассуждать, то ты до самой пенсии переживать будешь: после универа работа, а на работе продвижение наверх, вечная кутерьма... Не, школа - это хорошо) Наслаждайся, я серьёзно говорю)
А вообще, ты права))
А вообще, ты права))
За плечами почти 12 лет школы, что ж ты хочешь)))
За плечами почти 12 лет школы, что ж ты хочешь)))
А у нас одиннадцать ОО
А у нас одиннадцать ОО
Ну у нас тоже, просто я ещё 2 года на подготовку ходил, ещё до 1 класса)
Ну у нас тоже, просто я ещё 2 года на подготовку ходил, ещё до 1 класса)
Слушай, да ты по-моему вундеркинд! Столько лет проучиться, да еще в лицее!))
Kate
да какой из меня вундеркинд! *отмахнулся* Скажешь тоже... Вот если б я всё время на одни 5-ки учился, тогда ещё может быть)) А у меня вот с математикой отношения, скажем так, напряжённые ^__^""
Sebastian Michaelis, ничего! Зато с языками и остальными предметами я уверена, что у тебя все отлично!!!
Kate
отлично не отлично, но вполне терпимо)) Спасибо за приятные слова)))
Sebastian Michaelis, ^.^
прошу прощения за короткий пост, я спешила, пока не видят)
Кхем... господа и дамы, в частности Kate, мне пока нечего конкретно отписывать в своем посте, посему я пропускаю свою очередь.
Sara., нормальный пост) И объем текста тоже))
А мне после Вайпера или после Себастьяна отписаться?
Kate
Сейчас пишите свой пост после Себы. А после следующего его поста снова пишу я, а Вы - после меня.
Viper, хорошо. (Себа, убил XD)
И да, может быть перейдем на "ты"?
И да, может быть перейдем на "ты"?
Ну если Вы настаиваете... о.о Просто я привык ко всем без исключения обращаться на "Вы"...""
Viper, да ладно) Я не настаиваю, просто по-моему так удобней) А вообще, как хотите)
Kate
Спасибо. Но если хотите, можете обращаться ко мне на "ты")
Viper, спасибо) Но мне как-то неудобно, если Вы ко мне уважительно обращаетесь, а я нет.
Kate
Воля Ваша)
Viper,
Может поближе познакомимся? Просто, Вы не так уж часто здесь общаетесь (в смысле во флуде), прям загадочная личность)
Kate
Что ж, можно)
Просто я редкий разгильдяй, если не сказать хуже, и во флуде никогда стабильно не сижу о.о А сейчас еще и уроков много о.о"
Viper, ну вообще да, дела, дела, уроки) У меня так же, только намного меньше, как и дел, так и уроков. Ну что же, хотелось бы узнать Ваше имя...
Kate
Угу... 11 класс... слава Шинигами-саме, он последний *О* Но жизнь спокойна. Относительно. Относительно Бородинского сражения, ога о.о х))
Имя? *побелел* А может не надо?"""
Viper, 11? Ого...где-то я Вам сочувствую, но где-то я Вас и поздравляю!))
А почему? Имя настолько секретное?
Kate
В любом случае, спасибо) Вообще если не считать того, что все, кому не лень, про ЕГЭ напоминают, жить можно)
Да ничего секретного, очень распространенное. Просто не люблю, когда ко мне лишний раз по нему обращаются. Спасибо учителям, но кроме них меня почти никто по имени не называет о.о"""
Viper
Даа...мне вообще не очень приятно, когда об учебе, экзаменах и проч. вечно напоминают. Даже ради того, чтобы подразнить.
У Вас есть кличка? Оо"
Kate
Угу... не, у нас учителя "из добрых побуждений" (три ши-ши два раза ><") напоминают, что нам, видите ли, поступать... шли бы уже лесом...
Ну что-то вроде, даже несколько х)) Плюс на каждой ролке ко мне обращаются исключительно по имени моего персонажа (ну сие-то норма жизни).
Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!