Haunted House

Объявление

♥Погода:

Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться.
♣Часы:

13 сентября 1857 года. 17-19 часов.

♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам!

♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме.

✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?"

♠Администрация:
Sebastian Michaelis
Viper

♠Модератор:

Разыскиваются.

Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!

Флуд! Флуд! Флуд!

Сообщений 241 страница 270 из 475

241

Sebastian Michaelis написал(а):

Да ладно, не переживай)) Прорвёшься)))

Надеюсь. Хотя нет! После школы университет! *начинает нервно моргать и грызть ногти (нет! Я не извращенка!)*

Если устала, не выжимай себя совсем уж до конца. Пиши потихоньку)

Аа, теперь дошло))) Спасибо

0

242

Кстати, классная идея, насчет таблицы!

0

243

Kate написал(а):

Надеюсь. Хотя нет! После школы университет! *начинает нервно моргать и грызть ногти (нет! Я не извращенка!)*

Если этак рассуждать, то ты до самой пенсии переживать будешь: после универа работа, а на работе продвижение наверх, вечная кутерьма... Не, школа - это хорошо) Наслаждайся, я серьёзно говорю)

0

244

Если этак рассуждать, то ты до самой пенсии переживать будешь: после универа работа, а на работе продвижение наверх, вечная кутерьма... Не, школа - это хорошо) Наслаждайся, я серьёзно говорю)

А вообще, ты права))

0

245

Kate написал(а):

А вообще, ты права))

За плечами почти 12 лет школы, что ж ты хочешь)))

0

246

За плечами почти 12 лет школы, что ж ты хочешь)))

А у нас одиннадцать ОО

0

247

Kate написал(а):

А у нас одиннадцать ОО

Ну у нас тоже, просто я ещё 2 года на подготовку ходил, ещё до 1 класса)

0

248

Ну у нас тоже, просто я ещё 2 года на подготовку ходил, ещё до 1 класса)

Слушай, да ты по-моему вундеркинд! Столько лет проучиться, да еще в лицее!))

0

249

Kate
да какой из меня вундеркинд! *отмахнулся* Скажешь тоже... Вот если б я всё время на одни 5-ки учился, тогда ещё может быть)) А у меня вот с математикой отношения, скажем так, напряжённые ^__^""

0

250

Sebastian Michaelis, ничего! Зато с языками и остальными предметами я уверена, что у тебя все отлично!!!

0

251

Kate
отлично не отлично, но вполне терпимо)) Спасибо за приятные слова)))

0

252

Sebastian Michaelis, ^.^

0

253

прошу прощения за короткий пост, я спешила, пока не видят)

0

254

Кхем... господа и дамы, в частности Kate, мне пока нечего конкретно отписывать в своем посте, посему я пропускаю свою очередь.

0

255

Sara., нормальный пост) И объем текста тоже))

А мне после Вайпера или после Себастьяна отписаться?

0

256

Kate
Сейчас пишите свой пост после Себы. А после следующего его поста снова пишу я, а Вы - после меня.

0

257

Viper, хорошо. (Себа, убил XD)

И да, может быть перейдем на "ты"?

0

258

Kate написал(а):

И да, может быть перейдем на "ты"?

Ну если Вы настаиваете... о.о Просто я привык ко всем без исключения обращаться на "Вы"...^^""

0

259

Viper, да ладно) Я не настаиваю, просто по-моему так удобней) А вообще, как хотите)

0

260

Kate
Спасибо. Но если хотите, можете обращаться ко мне на "ты")

0

261

Viper, спасибо) Но мне как-то неудобно, если Вы ко мне уважительно обращаетесь, а я нет.

0

262

Kate
Воля Ваша)

0

263

Viper, ^_^
Может поближе познакомимся? Просто, Вы не так уж часто здесь общаетесь (в смысле во флуде), прям загадочная личность)

0

264

Kate
Что ж, можно)
Просто я редкий разгильдяй, если не сказать хуже, и во флуде никогда стабильно не сижу о.о А сейчас еще и уроков много о.о"

0

265

Viper, ну вообще да, дела, дела, уроки) У меня так же, только намного меньше, как и дел, так и уроков. Ну что же, хотелось бы узнать Ваше имя...

0

266

Kate
Угу... 11 класс... слава Шинигами-саме, он последний *О* Но жизнь спокойна. Относительно. Относительно Бородинского сражения, ога о.о х))
Имя? *побелел* А может не надо?^^"""

0

267

Viper, 11? Ого...где-то я Вам сочувствую, но где-то я Вас и поздравляю!))
А почему? Имя настолько секретное?

0

268

Kate
В любом случае, спасибо) Вообще если не считать того, что все, кому не лень, про ЕГЭ напоминают, жить можно)
Да ничего секретного, очень распространенное. Просто не люблю, когда ко мне лишний раз по нему обращаются. Спасибо учителям, но кроме них меня почти никто по имени не называет о.о"""

0

269

Viper
Даа...мне вообще не очень приятно, когда об учебе, экзаменах и проч. вечно напоминают. Даже ради того, чтобы подразнить.
У Вас есть кличка? Оо"

0

270

Kate
Угу... не, у нас учителя "из добрых побуждений" (три ши-ши два раза ><") напоминают, что нам, видите ли, поступать... шли бы уже лесом...
Ну что-то вроде, даже несколько х)) Плюс на каждой ролке ко мне обращаются исключительно по имени моего персонажа (ну сие-то норма жизни).

0

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!