*приполз несчастный иллюзионист* Всем здрасте.
Это... С Днём знаний меня и вас! Оо
И вас с Днем знаний, ога...
Haunted House |
Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться. |
![]() |
|
13 сентября 1857 года. 17-19 часов. |
||
♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! ♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме. ✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?" |
♠Администрация: Sebastian MichaelisViper ♠Модератор: Разыскиваются. Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!
*приполз несчастный иллюзионист* Всем здрасте.
Это... С Днём знаний меня и вас! Оо
И вас с Днем знаний, ога...
Viper
Здрасьте. *гремит чашками* Присаживайтесь, я тут сейчас чаепитие организую... *вздохнул* Проводим лето и встретим осень... *пришпилил вилкой к стене календарь на сентябрь*
Хех, ноги прям отваливаются, но в 5 классе ПОКА ЧТО не так плохо, как я ожидала, надеюсь будет лучше)
Sebastian Michaelis
*отскреб себя от пола, подполз к месту планируемого чаепития* Угу... *посмотрел на проткнутый вилкой календарь* Кстати, Вы мне напомнили... *ушел перелистывать календари на сентябрь*
Kate
Здрасте.
5 класс? Какая прелесть.... *вспомнил пятиклассников, которых конвоировал вместе с остальными старшеклассниками от пристани до школы*
Kate
пока что, в том и дело)
мои дебилы за лето не изменились. Сёма нюхал что-то вроде чая... Оо я тоже попробовала, штырило час. х)
чай-таки прёт.
и всех ещё раз с праздничком.
ViperЗдравсвуйте! *вежливо поклонилась*
5 класс? Какая прелесть....
А шестой еще прелестней? х)
Sara.
Привет, кстати!)
мои дебилы за лето не изменились. Сёма нюхал что-то вроде чая... Оо я тоже попробовала, штырило час. х)чай-таки прёт.
Чай или травка? х)
и всех ещё раз с праздничком.
С каким
Привет, кстати!)
мы же здоровались... или нет?
Чай или травка? х)
да хрен его знает, что это было. мало ли что он мог притащить. это ж у нас главный рас... разгильдяй, да.
С каким
с началом осени)
кто-то, кстати, говорил про чаепитие? мне чур кофе.
Kate
*кивнул в ответ*
Прелестней всего одиннадцатый - можно успокоить себя тем, что он последний х)))) Имхо, мучения начинаются в 7 *<---- с седьмого класса и по сей день является учеником классической гимназии. пару раз чуть не повесился*
Sara.
Оказывается, и от чая штырит.... хм, это свойство всех безалкогольных напитков, или современную молодежь штырит от всего, что хочешь? О.о хД
мы же здоровались... или нет?
Нет, по-моему...
да хрен его знает, что это было. мало ли что он мог притащить. это ж у нас главный рас... разгильдяй, да.
с началом осени)
А я думала, что с Днем знаний...самым ненавистным "праздником"...
Viper
А по-моему первый х)
- с седьмого класса и по сей день является учеником классической гимназии. пару раз чуть не повесился*
О боже мой! Сочувствую...а что, кто-кто заставил туда идти?
*ушел перелистывать календари на сентябрь*
Ой, мне ж тоже надо...
Хех, ноги прям отваливаются, но в 5 классе ПОКА ЧТО не так плохо, как я ожидала, надеюсь будет лучше)
У-у-у, мадемуазель, у Вас ещё всё впереди х)))
*расставил на столе посуду, притащил чайник. художественно раскидал вокруг сухие листья* Наливайте кто чего и сколько хочет. Дворецкий в печали. *сел в уголок с чашкой зелёного чая*
Kate
Не, первый - это только начало мучений х)) Хотя если не думать о том, что будет после начальной школы, то да **
О боже мой! Сочувствую...а что, кто-кто заставил туда идти?
Спасибо... инициатива исходила от моей маман, но в принципе я и не сопротивлялся. Там дают наверное самое лучшее среднее образование в Питере. К тому же, наша школа первая по результатам ЕГЭ в городе.
У-у-у, мадемуазель, у Вас ещё всё впереди х)))
Не пугай меня так(((
Не, первый - это только начало мучений х)) Хотя если не думать о том, что будет после начальной школы, то да **
А если всю жизнь только в первом?
Спасибо... инициатива исходила от моей маман, но в принципе я и не сопротивлялся. Там дают наверное самое лучшее среднее образование в Питере. К тому же, наша школа первая по результатам ЕГЭ в городе.
Хм...ну что же, то, что дают много знаний, это - да, а так...я бы тоже ЧУТЬ не повесилась бы
Viper
если его вдыхать, то конечно штырит х) впрочем, мне только дай повод, меня от всего будет веселить. только, упаси Господь, алкоголь подсовывать.
ну да с моим классом что угодно попробуешь, даже чай х))
Sebastian Michaelis
что это такое настроение плохое?
Kate
как у тебя хоть прошло?
как у тебя хоть прошло?
Ну...было очень много событий х) Выступила на концерте, выступила на линейке...но самое главное, я поняла, что бояться в пятом классе, кроме как огромной кучи уроков, нечего (извиняюсь, если слово написано неправильно))
А у тебя? Все нормально?
А если всю жизнь только в первом?
Скучно не станет? О.о хДД
Хм...ну что же, то, что дают много знаний, это - да, а так...я бы тоже ЧУТЬ не повесилась бы
Вот-вот...
Sara.
Мило, мило... нас с сестрой вот от кока-колы конкретно штырило...
Хорошо, алкоголь подсовывать не будем х)))
*расставил на столе посуду, притащил чайник. художественно раскидал вокруг сухие листья* Наливайте кто чего и сколько хочет. Дворецкий в печали. *сел в уголок с чашкой зелёного чая*
*смотрит в уголок* Себастьян-сан, у Вас осенняя депрессия?
Не пугай меня так(((
Извини, больше не буду))
Sara.
я весь в предвкушении завтрашнего урока химии Х____х""
Скучно не станет? О.о хДД
Не знаю...
Вот-вот...
Извини, больше не буду))
эхх...и с чем нас поздравляют, когда говорят, что рады за нас, когда мы перешли в пятый класс?
А у тебя? Все нормально?
ну, у меня всё отлично) с моими любимыми придурками не соскучишься. чего стоит ор Андрюши "в прокуратуру!111"... XDD у нас там всегда сидеть невозможно)
технология теперь один час в неделю. и слава Богу, потому что я ненавижу технологию. и учительницу. химия ещё в пятницу начинается... боюсь, что у меня теперь будут тройки.(
Sebastian Michaelis
а у нас в пятницу она. завтра зато мой любимый немецкий *____*
я весь в предвкушении завтрашнего урока химии Х____х""
А что в ней страшного? о.о
эхх...и с чем нас поздравляют, когда говорят, что рады за нас, когда мы перешли в пятый класс?
С тем, что он ПОКА пятый, дальше хуже будет хД
ну, у меня всё отлично) с моими любимыми придурками не соскучишься. чего стоит ор Андрюши "в прокуратуру!111"... XDD у нас там всегда сидеть невозможно)технология теперь один час в неделю. и слава Богу, потому что я ненавижу технологию. и учительницу. химия ещё в пятницу начинается... боюсь, что у меня теперь будут тройки.(
Если честно, комментировать то, что меня ожидает не очень хочется
С тем, что он ПОКА пятый, дальше хуже будет хД
xD
*пожал плечами* Без понятия. Это, наверное, такая изощрённая шутка.
Sara.
везёт *О* Я тоже хочу немецкий в школе!
Viper
да всё! *чуть не плачет* К тому же органика начинается. Я полистал учебник - страх и ужас! =3=
*пожал плечами* Без понятия. Это, наверное, такая изощрённая шутка.
Нее...туповатая, если честно традиция >.<
везёт *О* Я тоже хочу немецкий в школе!
такой язык чудесный, я влюбился *___*
меня уже к ЕГЭ натаскивают по нему. и по английскому тоже.
Если честно, комментировать то, что меня ожидает не очень хочется
надо будет потерпеть... и всё будет аааакеюшки х)
у меня зато по биологии любимая тема - анатомия ^_____^
только это... когда будем проходить индивидуальное развитие (вроде так тема называется) то мальчики нам потом жить спокойно не дадут.
надо будет потерпеть... и всё будет аааакеюшки х)
у меня зато по биологии любимая тема - анатомия ^_____^
Изучение чел. тела?
только это... когда будем проходить индивидуальное развитие (вроде так тема называется) то мальчики нам потом жить спокойно не дадут.
Эммм...не совсем поняла...раздеваться чтоль будете? ОО"" Или следить что как ростет?
такой язык чудесный, я влюбился *___*
Своеобразный, я бы сказал)) Но в нём своя прелесть *__*
Нее...туповатая, если честно традиция >.<
Не спорю х)
Sebastian Michaelis
*сел рядышком, погладил по голове* Сочувствую... Органика, скажу по секрету, гораздо проще.
Не спорю х)
Ага...если честно, когда я выступала на концерте для первоклашек и говорила им там пожелания, так хотелось сказать: "Бегите, пока не поздно!" Да...вот такая я добрая х)
Изучение чел. тела?
ага.
Эммм...не совсем поняла...раздеваться чтоль будете? ОО"" Или следить что как ростет?
эээ... ну там как бы... во! "индивидуальное развитие организма". когда у какой-либо из нас будет голова болеть, то начнутся характерные выкрики...
ну короче, давай я ситуацию позже объясню? но связано с половым развитием xD
Ага...если честно, когда я выступала на концерте для первоклашек и говорила им там пожелания, так хотелось сказать: "Бегите, пока не поздно!" Да...вот такая я добрая х)
Вы мне напомнили один момент на сегодняшнем празднестве - когда мы конвоировали пятиклашек, остановились ненадолго. Так вот несколько конвоиров, в том числе я, говорим идущим рядом пятиклашкам: "Бегите, пока не поздно" хД А я добавил, что два человека могут сбежать. Ибо директор сказал, что доставить новичков надо по возможности без потерь, одна-две жертвы - не страшно, три-четыре - позор х))))
ага
Угадала
эээ... ну там как бы... во! "индивидуальное развитие организма". когда у какой-либо из нас будет голова болеть, то начнутся характерные выкрики...ну короче, давай я ситуацию позже объясню? но связано с половым развитием xD
Теперь более ясно))
Вы мне напомнили один момент на сегодняшнем празднестве - когда мы конвоировали пятиклашек, остановились ненадолго. Так вот несколько конвоиров, в том числе я, говорим идущим рядом пятиклашкам: "Бегите, пока не поздно" хД А я добавил, что два человека могут сбежать. Ибо директор сказал, что доставить новичков надо по возможности без потерь, одна-две жертвы - не страшно, три-четыре - позор х))))
И у Вас тоже был интересный день...что же...вообще как-то непривычно было сегодня...снова в школе...
Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!