Haunted House

Объявление

♥Погода:

Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться.
♣Часы:

13 сентября 1857 года. 17-19 часов.

♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам!

♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме.

✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?"

♠Администрация:
Sebastian Michaelis
Viper

♠Модератор:

Разыскиваются.

Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!

Флуд! Флуд! Флуд!

Сообщений 151 страница 180 из 475

151

*приполз несчастный иллюзионист* Всем здрасте.

Sebastian Michaelis написал(а):

Это... С Днём знаний меня и вас! Оо

И вас с Днем знаний, ога...

0

152

Viper
Здрасьте. *гремит чашками* Присаживайтесь, я тут сейчас чаепитие организую... *вздохнул* Проводим лето и встретим осень... *пришпилил вилкой к стене календарь на сентябрь*

0

153

Хех, ноги прям отваливаются, но в 5 классе ПОКА ЧТО не так плохо, как я ожидала, надеюсь будет лучше)

0

154

Sebastian Michaelis
*отскреб себя от пола, подполз к месту планируемого чаепития* Угу... *посмотрел на проткнутый вилкой календарь* Кстати, Вы мне напомнили... *ушел перелистывать календари на сентябрь*
Kate
Здрасте.
5 класс? Какая прелесть.... *вспомнил пятиклассников, которых конвоировал вместе с остальными старшеклассниками от пристани до школы*

0

155

Kate
пока что, в том и дело)

мои дебилы за лето не изменились. Сёма нюхал что-то вроде чая... Оо я тоже попробовала, штырило час. х)
чай-таки прёт.

и всех ещё раз с праздничком.

0

156

ViperЗдравсвуйте! *вежливо поклонилась*

Viper написал(а):

5 класс? Какая прелесть....

А шестой еще прелестней? х)

Sara.
Привет, кстати!)

Sara. написал(а):

мои дебилы за лето не изменились. Сёма нюхал что-то вроде чая... Оо я тоже попробовала, штырило час. х)чай-таки прёт.

Чай или травка? х)

Sara. написал(а):

и всех ещё раз с праздничком.

С каким :unsure:

0

157

Kate написал(а):

Привет, кстати!)

мы же здоровались... или нет?

Kate написал(а):

Чай или травка? х)

да хрен его знает, что это было. мало ли что он мог притащить. это ж у нас главный рас... разгильдяй, да.

Kate написал(а):

С каким

с началом осени)

кто-то, кстати, говорил про чаепитие? мне чур кофе.

0

158

Kate
*кивнул в ответ*
Прелестней всего одиннадцатый - можно успокоить себя тем, что он последний х)))) Имхо, мучения начинаются в 7 *<---- с седьмого класса и по сей день является учеником классической гимназии. пару раз чуть не повесился*
Sara.
Оказывается, и от чая штырит.... хм, это свойство всех безалкогольных напитков, или современную молодежь штырит от всего, что хочешь? О.о хД

0

159

Viper написал(а):

мы же здоровались... или нет?

Нет, по-моему...

Sara. написал(а):

да хрен его знает, что это было. мало ли что он мог притащить. это ж у нас главный рас... разгильдяй, да.

:confused:

Viper написал(а):

с началом осени)

А я думала, что с Днем знаний...самым ненавистным "праздником"...

Viper
А по-моему первый х)

Viper написал(а):

- с седьмого класса и по сей день является учеником классической гимназии. пару раз чуть не повесился*

О боже мой! Сочувствую...а что, кто-кто заставил туда идти?

0

160

Viper написал(а):

*ушел перелистывать календари на сентябрь*

Ой, мне ж тоже надо...

Kate написал(а):

Хех, ноги прям отваливаются, но в 5 классе ПОКА ЧТО не так плохо, как я ожидала, надеюсь будет лучше)

У-у-у, мадемуазель, у Вас ещё всё впереди х)))

*расставил на столе посуду, притащил чайник. художественно раскидал вокруг сухие листья* Наливайте кто чего и сколько хочет. Дворецкий в печали. *сел в уголок с чашкой зелёного чая*

0

161

Kate
Не, первый - это только начало мучений х)) Хотя если не думать о том, что будет после начальной школы, то да **

Kate написал(а):

О боже мой! Сочувствую...а что, кто-кто заставил туда идти?

Спасибо... инициатива исходила от моей маман, но в принципе я и не сопротивлялся. Там дают наверное самое лучшее среднее образование в Питере. К тому же, наша школа первая по результатам ЕГЭ в городе.

0

162

У-у-у, мадемуазель, у Вас ещё всё впереди х)))

Не пугай меня так(((

Viper написал(а):

Не, первый - это только начало мучений х)) Хотя если не думать о том, что будет после начальной школы, то да **

А если всю жизнь только в первом?

Viper написал(а):

Спасибо... инициатива исходила от моей маман, но в принципе я и не сопротивлялся. Там дают наверное самое лучшее среднее образование в Питере. К тому же, наша школа первая по результатам ЕГЭ в городе.

Хм...ну что же, то, что дают много знаний, это - да, а так...я бы тоже ЧУТЬ не повесилась бы

0

163

Viper
если его вдыхать, то конечно штырит х) впрочем, мне только дай повод, меня от всего будет веселить. только, упаси Господь, алкоголь подсовывать.
ну да с моим классом что угодно попробуешь, даже чай х))
Sebastian Michaelis
что это такое настроение плохое?
Kate
как у тебя хоть прошло?

0

164

Sara. написал(а):

как у тебя хоть прошло?

Ну...было очень много событий х) Выступила на концерте, выступила на линейке...но самое главное, я поняла, что бояться в пятом классе, кроме как огромной кучи уроков, нечего (извиняюсь, если слово написано неправильно))
А у тебя? Все нормально?

0

165

Kate написал(а):

А если всю жизнь только в первом?

Скучно не станет? О.о хДД

Kate написал(а):

Хм...ну что же, то, что дают много знаний, это - да, а так...я бы тоже ЧУТЬ не повесилась бы

Вот-вот...
Sara.
Мило, мило... нас с сестрой вот от кока-колы конкретно штырило...
Хорошо, алкоголь подсовывать не будем х)))

*расставил на столе посуду, притащил чайник. художественно раскидал вокруг сухие листья* Наливайте кто чего и сколько хочет. Дворецкий в печали. *сел в уголок с чашкой зелёного чая*

*смотрит в уголок* Себастьян-сан, у Вас осенняя депрессия?

0

166

Kate написал(а):

Не пугай меня так(((

Извини, больше не буду))
Sara.
я весь в предвкушении завтрашнего урока химии Х____х""

0

167

Viper написал(а):

Скучно не станет? О.о хДД

Не знаю...

Viper написал(а):

Вот-вот...

^^

Извини, больше не буду))

эхх...и с чем нас поздравляют, когда говорят, что рады за нас, когда мы перешли в пятый класс?

0

168

Kate написал(а):

А у тебя? Все нормально?

ну, у меня всё отлично) с моими любимыми придурками не соскучишься. чего стоит ор Андрюши "в прокуратуру!111"... XDD у нас там всегда сидеть невозможно)
технология теперь один час в неделю. и слава Богу, потому что я ненавижу технологию. и учительницу. химия ещё в пятницу начинается... боюсь, что у меня теперь будут тройки.(
Sebastian Michaelis
а у нас в пятницу она. завтра зато мой любимый немецкий *____*

0

169

я весь в предвкушении завтрашнего урока химии Х____х""

А что в ней страшного? о.о

Kate написал(а):

эхх...и с чем нас поздравляют, когда говорят, что рады за нас, когда мы перешли в пятый класс?

С тем, что он ПОКА пятый, дальше хуже будет хД

0

170

Sara. написал(а):

ну, у меня всё отлично) с моими любимыми придурками не соскучишься. чего стоит ор Андрюши "в прокуратуру!111"... XDD у нас там всегда сидеть невозможно)технология теперь один час в неделю. и слава Богу, потому что я ненавижу технологию. и учительницу. химия ещё в пятницу начинается... боюсь, что у меня теперь будут тройки.(

Если честно, комментировать то, что меня ожидает не очень хочется  :dontcare:

Viper написал(а):

С тем, что он ПОКА пятый, дальше хуже будет хД

xD

0

171

Kate написал(а):

*пожал плечами* Без понятия. Это, наверное, такая изощрённая шутка.
Sara.
везёт *О* Я тоже хочу немецкий в школе!
Viper
да всё! *чуть не плачет* К тому же органика начинается. Я полистал учебник - страх и ужас! =3=

0

172

*пожал плечами* Без понятия. Это, наверное, такая изощрённая шутка.

Нее...туповатая, если честно традиция >.<

0

173

везёт *О* Я тоже хочу немецкий в школе!

такой язык чудесный, я влюбился *___*
меня уже к ЕГЭ натаскивают по нему. и по английскому тоже.

Kate написал(а):

Если честно, комментировать то, что меня ожидает не очень хочется

надо будет потерпеть... и всё будет аааакеюшки х)
у меня зато по биологии любимая тема - анатомия ^_____^
только это... когда будем проходить индивидуальное развитие (вроде так тема называется) то мальчики нам потом жить спокойно не дадут.

0

174

Sara. написал(а):

надо будет потерпеть... и всё будет аааакеюшки х)

^_^

Sara. написал(а):

у меня зато по биологии любимая тема - анатомия ^_____^

Изучение чел. тела?

Sara. написал(а):

только это... когда будем проходить индивидуальное развитие (вроде так тема называется) то мальчики нам потом жить спокойно не дадут.

Эммм...не совсем поняла...раздеваться чтоль будете? ОО"" Или следить что как ростет?

0

175

Sara. написал(а):

такой язык чудесный, я влюбился *___*

Своеобразный, я бы сказал)) Но в нём своя прелесть *__*

Kate написал(а):

Нее...туповатая, если честно традиция >.<

Не спорю х)

0

176

Sebastian Michaelis
*сел рядышком, погладил по голове* Сочувствую... Органика, скажу по секрету, гораздо проще.

0

177

Не спорю х)

Ага...если честно, когда я выступала на концерте для первоклашек и говорила им там пожелания, так хотелось сказать: "Бегите, пока не поздно!" Да...вот такая я добрая х)

0

178

Kate написал(а):

Изучение чел. тела?

ага.

Kate написал(а):

Эммм...не совсем поняла...раздеваться чтоль будете? ОО"" Или следить что как ростет?

эээ... ну там как бы... во! "индивидуальное развитие организма". когда у какой-либо из нас будет голова болеть, то начнутся характерные выкрики...
ну короче, давай я ситуацию позже объясню? но связано с половым развитием xD

0

179

Kate написал(а):

Ага...если честно, когда я выступала на концерте для первоклашек и говорила им там пожелания, так хотелось сказать: "Бегите, пока не поздно!" Да...вот такая я добрая х)

Вы мне напомнили один момент на сегодняшнем празднестве - когда мы конвоировали пятиклашек, остановились ненадолго. Так вот несколько конвоиров, в том числе я, говорим идущим рядом пятиклашкам: "Бегите, пока не поздно" хД А я добавил, что два человека могут сбежать. Ибо директор сказал, что доставить новичков надо по возможности без потерь, одна-две жертвы - не страшно, три-четыре - позор х))))

0

180

Sara. написал(а):

ага

Угадала ^_^

Sara. написал(а):

эээ... ну там как бы... во! "индивидуальное развитие организма". когда у какой-либо из нас будет голова болеть, то начнутся характерные выкрики...ну короче, давай я ситуацию позже объясню? но связано с половым развитием xD

Теперь более ясно))

Viper написал(а):

Вы мне напомнили один момент на сегодняшнем празднестве - когда мы конвоировали пятиклашек, остановились ненадолго. Так вот несколько конвоиров, в том числе я, говорим идущим рядом пятиклашкам: "Бегите, пока не поздно" хД А я добавил, что два человека могут сбежать. Ибо директор сказал, что доставить новичков надо по возможности без потерь, одна-две жертвы - не страшно, три-четыре - позор х))))

И у Вас тоже был интересный день...что же...вообще как-то непривычно было сегодня...снова в школе...

0

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!