Haunted House

Объявление

♥Погода:

Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться.
♣Часы:

13 сентября 1857 года. 17-19 часов.

♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам!

♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме.

✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?"

♠Администрация:
Sebastian Michaelis
Viper

♠Модератор:

Разыскиваются.

Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!

Флуд! Флуд! Флуд!

Сообщений 91 страница 120 из 475

91

Kate написал(а):

Да да XD

нееет))

Kate написал(а):

Эта группа какая-то? Или просто по личке общаетесь?

на стенке всё время)

Kate написал(а):

Ого, когда мамуля твои фотки комментировала...короче, "добрая" мамаша XD А имя я должна придумать только на японском?

да нет, на каком хочешь))))
и мамаша у меня что надо) папа куда добрей xD

0

92

Sara. написал(а):

нееет))

даааа)))

Sara. написал(а):

на стенке всё время)

Надо тогда и мне открыть стенку...

Sara. написал(а):

да нет, на каком хочешь))))и мамаша у меня что надо) папа куда добрей xD

Хорошо)))
Тааак, а мне надо написать маме или папе в личку или на стенку, что мол я от Ре, верно?

0

93

Kate написал(а):

Надо тогда и мне открыть стенку...

открывай)

Kate написал(а):

Хорошо)))Тааак, а мне надо написать маме или папе в личку или на стенку, что мол я от Ре, верно?

пиши маме на стенку, она к десяти утра где-то придёт и ответит)))

0

94

Sara. написал(а):

открывай)

=)

Sara. написал(а):

пиши маме на стенку, она к десяти утра где-то придёт и ответит)))

МДаа..только сейчас заметила, что ее страница закрыта к просмотру...эхх, ладно, папаше напишу)) Написать "Здравствуй, я от Ре"?  ^^

0

95

Kate написал(а):

МДаа..только сейчас заметила, что ее страница закрыта к просмотру...эхх, ладно, папаше напишу)) Написать "Здравствуй, я от Ре"?

папе пока не надо, он больной и редко заходит((
к маме добавься и в лс сообщи это)

а мне надо идти уже, я волосы красила, надо смывать...

0

96

Sara. написал(а):

папе пока не надо, он больной и редко заходит((

Ой, что же онА так в конце лета, заболел-та...

Sara. написал(а):

к маме добавься и в лс сообщи это)

Хорошо))

Sara. написал(а):

а мне надо идти уже, я волосы красила, надо смывать...

Вернешься? Жду) Не вернешься - зараннее пока и спокойной ночи! Так приятно было снова поговорить!

0

97

Kate
я тут)
боже... я брюнетка с тёмно-красным отливом xD

0

98

Kate написал(а):

А какие произведение читалА?

"Нортенгерское аббатство" и "Гордость и гордыня" Д. Остин; "Приключения Оливера Твиста", "Рождественская история" и др. Ч. Диккенса; "Трое в лодке, не считая собаки", "Трое на четырёх колёсах" и разные рассказы Джерома К. Джерома) И ещё по паре-тройке рассказов, которые я нашла в сборниках)

Kate написал(а):

Слушай, так ты она или он? (извини за столь глупый вопрос, просто в контакте ты вроде Мария, а тут ты в мужском роде выражаешься)

Ну дык это... в роль вхожу хDD или раздвоение личности началось... @__@

0

99

Sara., привет и тебе и всем!)) Как прошло утро? Что-нибудь случилось?
А у тебя вообще какой натуральный цвет волос?

Sebastian Michaelis написал(а):

"Нортенгерское аббатство" и "Гордость и гордыня" Д. Остин; "Приключения Оливера Твиста", "Рождественская история" и др. Ч. Диккенса; "Трое в лодке, не считая собаки", "Трое на четырёх колёсах" и разные рассказы Джерома К. Джерома) И ещё по паре-тройке рассказов, которые я нашла в сборниках)

Ого...а чего так потянуло к таким жанрам и произведениям вообще? Решила почитать одну книжку и не смогла оторваться?

Ну дык это... в роль вхожу хDD или раздвоение личности началось... @__@

XD Просто привыкла, да?)))

0

100

Kate написал(а):

Ого...а чего так потянуло к таким жанрам и произведениям вообще? Решила почитать одну книжку и не смогла оторваться?

Я англофил @____@ Всё началось, как ни странно, с австрийского сериала "Комиссар Рекс" - я увлёкся детективами и раскопал дома несколько книжек Конан-Дойла. Начал читать - и пропал @______@ О! *затрясся* Я и раньше-то любил Великобританию - ну как же, всё такое красивое, все такие вежливые, - а теперь всё, это превратилось в диагноз хD Теперь мне только английские книжки подавай))))
Если хочешь, могу посоветовать что-нибудь))) Есть не только серьёзные книги, но и довольно лёгкие и приятные, которые позитивом заряжают))

Kate написал(а):

XD Просто привыкла, да?)))

Пожалуй, да xD Зато можно пошутить над друзьями х))

0

101

Kate
вообще я русая)

только что вернулась... ох, черт возьми, 14 учебников и гора тетрадей в руках - это не к добру, когда идёшь пешком. а дома мелкие, мама... спасите...

0

102

Я англофил @____@

Фраза убила XD

Всё началось, как ни странно, с австрийского сериала "Комиссар Рекс" - я увлёкся детективами и раскопал дома несколько книжек Конан-Дойла. Начал читать - и пропал @______@ О! *затрясся* Я и раньше-то любил Великобританию - ну как же, всё такое красивое, все такие вежливые, - а теперь всё, это превратилось в диагноз хD Теперь мне только английские книжки подавай))))

Вот оно как) А "Комиссар Рекс" название знакомое...

Если хочешь, могу посоветовать что-нибудь))) Есть не только серьёзные книги, но и довольно лёгкие и приятные, которые позитивом заряжают))

Хочу) Хочется уже почитать что-нибудь нормальное, а не только сказки, которые нам в школе на лето задали...за всю свою жизнь, я прочитала из нормальных и более захватывающих книг только "Мастер и Маргарита", а другие просто не очень хочется начинать, так как не знаю, понравятся ли...если что-то посоветуешь, я поищу дома, в интернете и почитаю, может быть случится то же самое, что и у тебя)))

0

103

Sara. написал(а):

Kateвообще я русая)

Вааай, я тоже ^_____^ Вот только чем тебе этот цвет не угодил-то, а? Лично мне он очень нравится)))

Sara. написал(а):

только что вернулась... ох, черт возьми, 14 учебников и гора тетрадей в руках - это не к добру, когда идёшь пешком. а дома мелкие, мама... спасите...

Мдааа...у меня тоже на перекличке, хоть столько и не дали в руки @_@, но все равно настроение такое же паршивое((((

0

104

Kate написал(а):

Вааай, я тоже ^_____^ Вот только чем тебе этот цвет не угодил-то, а? Лично мне он очень нравится)))

я хочу оригинального.

Kate написал(а):

Мдааа...у меня тоже на перекличке, хоть столько и не дали в руки @_@, но все равно настроение такое же паршивое((((

*пардон за мат*
и я, блять, наебнулась два раза... и оба раза рядом были симпатичный парень и не менее красивая девчонка! ><
и я со своей горкой книг и тетрадей... блеать...

0

105

Sara. написал(а):

я хочу оригинального.

А лично мне натурального)

Sara. написал(а):

*пардон за мат*

Культурные люди всегда говорят мат на мате (с), так что извинения не принимаются х)

Sara. написал(а):

и я, блять, наебнулась два раза... и оба раза рядом были симпатичный парень и не менее красивая девчонка! ><и я со своей горкой книг и тетрадей... блеать...

Завидовала чтоль?
Кстати, как вообще день прошел? Расскажи, как началось утро и что случилось

0

106

Kate написал(а):

Завидовала чтоль?
Кстати, как вообще день прошел? Расскажи, как началось утро и что случилось

не завидовала, просто обидно. такие лапочки... эх...
ну встала в 9 утра кое-как, попёрлась в школу. убирались часа два, потом пошли по магазинам... жуть, короче. со всеми учебниками.

0

107

Sara. написал(а):

не завидовала, просто обидно. такие лапочки... эх...

Да ладно) Может быть в душе они совсем не такие х)

Sara. написал(а):

ну встала в 9 утра кое-как, попёрлась в школу. убирались часа два

Ого, я бы с ума сошла ОО
Значит ты все таки не смогла....

0

108

я пока говорить абсолютно не хочу... чувствую себя херово, но зато послала эту дуру х)

0

109

Прости, понимаю...настроение тоже паршивое...только мне наоборот общаться хочется)))

Слава Богу))) Ладно...когда появится настроение - напиши...просто сейчас я не буду мучать тебя, так как день у тебя итак трудный был...

0

110

А "Комиссар Рекс" название знакомое...

Этот сериал, по-моему, все смотрели х)))

Хочу)

О'кей))
Юмор:
Джером К. Джером - "Трое в лодке, не считая собаки"; "Трое на четырёх колёсах" - повести о трёх джентльменах, совершивших путешествия по Темзе и Германии. Чудеснейшие вещи, особенно первая *___* Есть ещё рассказы, но они чуть похуже.
Джеральд Даррелл - всё, что найдёшь, у него плохих книг нет. Советую начать с книг "Моя семья и другие звери" и "Птицы, звери и родственники" - про его детство на греческом острове Корфу. Великолепный язык, отменный английский юмор и речь человека, по-настоящему любящего животных *______*
Дорин Тови - "Кошки в доме", "Кошки в мае", "Новый мальчик", "Хлопот полон рот". Книги, написанные кошатникоми для и про других кошатников х))) Описанию не поддаётся - надо читать! xDDD

Романы:
Д. Остин - "Нортенгерское аббатство", "Гордость и гордыня". Очень увлекают *____*

Нельзя обойти вниманием Чарльза Диккенса и Артура Конан-Дойла - читать, пожалуй, всё х))

0

111

Этот сериал, по-моему, все смотрели х)))

Нее...мне не так сюжет знаком (а он мне, если честно вообще не знаком), как название

Юмор:Джером К. Джером - "Трое в лодке, не считая собаки"; "Трое на четырёх колёсах" - повести о трёх джентльменах, совершивших путешествия по Темзе и Германии. Чудеснейшие вещи, особенно первая *___* Есть ещё рассказы, но они чуть похуже.Джеральд Даррелл - всё, что найдёшь, у него плохих книг нет. Советую начать с книг "Моя семья и другие звери" и "Птицы, звери и родственники" - про его детство на греческом острове Корфу. Великолепный язык, отменный английский юмор и речь человека, по-настоящему любящего животных *______*Дорин Тови - "Кошки в доме", "Кошки в мае", "Новый мальчик", "Хлопот полон рот". Книги, написанные кошатникоми для и про других кошатников х))) Описанию не поддаётся - надо читать! xDDD
            Романы:Д. Остин - "Нортенгерское аббатство", "Гордость и гордыня". Очень увлекают *____*
            Нельзя обойти вниманием Чарльза Диккенса и Артура Конан-Дойла - читать, пожалуй, всё х))

Спасибо большое)) Попробую, пожалуй начать с "Трое в лодке, не считая собаки"))

0

112

Kate написал(а):

Нее...мне не так сюжет знаком (а он мне, если честно вообще не знаком), как название

Если честно, то сюжет простой, как табуретка: будни отдела убийств венской полиции. Главный - очаровательная овчарка Рекс)) А прочие комиссары-рядовые так, массовка)))

Kate написал(а):

Спасибо большое))

Не за что)))

Kate написал(а):

Попробую, пожалуй начать с "Трое в лодке, не считая собаки"))

Не пожалеешь, я уверен)))) *я сам во время чтения смеялся до боли в животе и истерик xD*

Да, по поводу игры: тебя кем записать? Хозяйкой дома, получается, если родители Кьюсон купили этот дом? Совсем про это забыл, дурень...

0

113

Если честно, то сюжет простой, как табуретка: будни отдела убийств венской полиции. Главный - очаровательная овчарка Рекс)) А прочие комиссары-рядовые так, массовка))

Так это по-моему русский сериал...

Не за что)))

Есть за что)))

Не пожалеешь, я уверен)))) *я сам во время чтения смеялся до боли в животе и истерик xD*

Да ну? Ого))) Люблю смеяться (ничего такого не подумай х)

Да, по поводу игры: тебя кем записать? Хозяйкой дома, получается, если родители Кьюсон купили этот дом? Совсем про это забыл, дурень...

Нуу...думаю да, ведь по сути дела это так и есть)

0

114

Kate написал(а):

Так это по-моему русский сериал...

Не, русский - это "Мухтар". Имхо, его слизали с "Рекса". А может, и нет...

Kate написал(а):

Да ну? Ого))) Люблю смеяться (ничего такого не подумай х)

Дай пять, я тоже очень люблю посмеяться)))) Меня всё смешит, даже странно х)))

0

115

Не, русский - это "Мухтар". Имхо, его слизали с "Рекса". А может, и нет...

Ааа...тю! Просто по описанию припомнился "Мухтар"...но я забыла...

Дай пять, я тоже очень люблю посмеяться)))) Меня всё смешит, даже странно х)))

*дает пять* А меня не всегда все смешит, но похохотать иногда так хочется х)

0

116

Sebastian Michaelis, спасибо, что записала, кстати))

0

117

Kate
не за что)))

0

118

Sebastian Michaelis
^____^ Как спалось?

0

119

Kate
да неплохо, спасибо)) Дрых почти до десяти х)))
А тебе как?)

0

120

Дрых почти до десяти х)))

Везет же)
А мне спалось так сладко...но вот потом...

0

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!