Sara.
Да понял уж х)
Sebastian Michaelis
Ну тогда ладно. *вычеркнул из расходов цветы*
Флуд! Флуд! Флуд!
Сообщений 31 страница 60 из 475
Поделиться312010-08-27 12:57:26
Поделиться322010-08-27 13:42:56
Viper
ну и молодец, что могу сказать? xD
Sebastian Michaelis
мудрое решение. *размеренный голос*
Поделиться332010-08-29 18:09:55
Привет всем, с кем не знакома))
Sara.
Привет)
Поделиться342010-08-29 19:09:53
Kate
привет, я на пару часов тут. ты как?
Поделиться352010-08-29 19:15:02
Sara.
Эх, жалко то как(((
Да вроде нормально, а ты как?
Поделиться362010-08-29 19:20:24
Kate
ну я тоже нормально.
кстати... завтра с утра меня не будет, иду в школу на уборку и с одной дурой по магазинам... как всегда я просто не в силах заявить, что она меня достала и я не хочу с ней общаться(
Поделиться372010-08-29 19:23:00
ну я тоже нормально.
Вот и славно))
кстати... завтра с утра меня не будет, иду в школу на уборку
Что-то типа практики, или как это называется?
и с одной дурой по магазинам...
Крепись. Я один раз чуть с ума не сошла, а ведь пошли мы с девочками просто "посмотреть цены".
как всегда я просто не в силах заявить, что она меня достала и я не хочу с ней общаться(
Вот мне интересно, от чего так происходит, потому что сила воли слабая или просто боятся люди последствий?
Поделиться382010-08-29 19:30:06
Что-то типа практики, или как это называется?
нет. именно уборка. зовут активистов и тех, кто не хочет терять репутацию. я какбэ умная-добрая-тихая, вот и приходится оправдывать звание.
Крепись. Я один раз чуть с ума не сошла, а ведь пошли мы с девочками просто "посмотреть цены".
я хочу купить себе ошейник, а там начнётся - "фу, ты что, извращенка?", "ты же девочка", "дура психованная"... достали... к тому же, иду с натуральной блондинкой. что какбэ намекает.
Вот мне интересно, от чего так происходит, потому что сила воли слабая или просто боятся люди последствий?
мне тоже.
чёрт, я не хочу с ней общаться... надо так ей и заявить, что у нас нет ничего общего.
Поделиться392010-08-29 19:38:16
нет. именно уборка. зовут активистов и тех, кто не хочет терять репутацию. я какбэ умная-добрая-тихая, вот и приходится оправдывать звание.
Мне кажется шантаж >.< Не знаю почему, но мне напомнило это только шантаж
я хочу купить себе ошейник, а там начнётся - "фу, ты что, извращенка?", "ты же девочка", "дура психованная"... достали... к тому же, иду с натуральной блондинкой. что какбэ намекает.
А ты не обращай на них внимания (хотя я не то, чтобы люблю эти ошейники или наоборот - ненавижу, просто мне кажется, что если человеку что-то нравится и ему это доставляет комфорт, тогда пожалуйста, пусть использует\носит\покупает на здоровье *хотя естественно не убивая, воруя и тому подобное*. И если честно, меня тоже раздражают эти все возмущения, по поводу моих, каких-либо решений >_> реально достали, аж послать хочется, честное слово!
к тому же, иду с натуральной блондинкой. что какбэ намекает.
Как бэ понимаю ^__^
мне тоже. чёрт, я не хочу с ней общаться... надо так ей и заявить, что у нас нет ничего общего.
А как ты думаешь, твоя жизнь после, как бы сказанных тобой слов, изменится в лучшую или худшую сторону?
Эммм...так у вас типа "взаимная" дружба или совсем другое?
Поделиться402010-08-29 19:44:56
Мне кажется шантаж >.< Не знаю почему, но мне напомнило это только шантаж
каждый год так. и каждый год я хожу, стираю пыль с окон. с моими 158 см тянуться к потолку... нормально, нет? у нас классная с шилом в заднице. ни один класс не ходит, везде убирается уборщица. а мы ходим.
А ты не обращай на них внимания (хотя я не то, чтобы люблю эти ошейники или наоборот - ненавижу, просто мне кажется, что если человеку что-то нравится и ему это доставляет комфорт, тогда пожалуйста, пусть использует\носит\покупает на здоровье *хотя естественно не убивая, воруя и тому подобное*. И если честно, меня тоже раздражают эти все возмущения, по поводу моих, каких-либо решений >_> реально достали, аж послать хочется, честное слово!
просто понимаешь... у нас в классе нужно быть "гламурной", слушать попсу и смотреть сериалы. а вот хрен, я не буду такой)
Как бэ понимаю ^__^
ну вот) у меня последние подруги - две блондинки были. правда, с одной - Дариной - я дружила долго, ещё когда сестра была в городе. а потом предложила Свете (с которой иду в магазин) дружить с нами, её подруга лучшая бросила. ну и всё, я третий лишний.
хотя мне они не нужны.
А как ты думаешь, твоя жизнь после, как бы сказанных тобой слов, изменится в лучшую или худшую сторону?Эммм...так у вас типа "взаимная" дружба или совсем другое?
изменится к лучшему. понимаешь, в её понимании дружба - это когда ходишь с человеком в кино, кафе, парк и тэ дэ. а у меня нет столько денег.
дружба невзаимная. я просто хожу с ней, куда она скажет. она говорит, я молчу.
Поделиться412010-08-29 19:57:54
каждый год так. и каждый год я хожу, стираю пыль с окон. с моими 158 см тянуться к потолку... нормально, нет? у нас классная с шилом в заднице. ни один класс не ходит, везде убирается уборщица. а мы ходим.
Я бы туда не ходила, честно, обнаглели люди!(
просто понимаешь... у нас в классе нужно быть "гламурной", слушать попсу и смотреть сериалы. а вот хрен, я не буду такой)
А по-моему в каждом обществе надо быть оригиналом и уникалом)
По-моему ошейник ну ни как на это не повлияет...
ну вот) у меня последние подруги - две блондинки были. правда, с одной - Дариной - я дружила долго, ещё когда сестра была в городе. а потом предложила Свете (с которой иду в магазин) дружить с нами, её подруга лучшая бросила. ну и всё, я третий лишний.хотя мне они не нужны.
Да брось их к чертовой матери! Пусть общаются эти два дитя перекиси Х) (хоть может они и натуральные блондинки, но лично я так всех светло-волосых называю...так что...)
изменится к лучшему. понимаешь, в её понимании дружба - это когда ходишь с человеком в кино, кафе, парк и тэ дэ. а у меня нет столько денег.дружба невзаимная. я просто хожу с ней, куда она скажет. она говорит, я молчу.
Слушай, тут у меня подобная ситуация недавно случилась, что посоветуешь?
Поделиться422010-08-29 20:02:42
Я бы туда не ходила, честно, обнаглели люди!(
классная и так однажды заявила, что я могу подгадить. к тому же, в последний день она меня на глазах у всех считай так опустила... так что я назло приду и буду улыбаться ей.
А по-моему в каждом обществе надо быть оригиналом и уникалом)По-моему ошейник ну ни как на это не повлияет...
меня сначала считали готом, потом эмо, потом долбанутой анимешницей, сейчас просто извращенкой xD
Да брось их к чертовой матери! Пусть общаются эти два дитя перекиси Х) (хоть может они и натуральные блондинки, но лично я так всех светло-волосых называю...так что...)
хорошая фраза)) хоть они и натуральные.
Слушай, тут у меня подобная ситуация недавно случилась, что посоветуешь?
слать нахер. именно нахер. мне уже так осточертело это кино, жрачка, блин, слов нет уже! 200 рублей на кино надо. а она звонит чуть ли не каждый день! где я столько денег найду? если она богатая, то это не значит, что мне на карманные дают тысячами.
достало...
Поделиться432010-08-29 20:07:24
классная и так однажды заявила, что я могу подгадить. к тому же, в последний день она меня на глазах у всех считай так опустила... так что я назло приду и буду улыбаться ей.
А вы с ней что, лютые враги чтоль? О_о
меня сначала считали готом, потом эмо, потом долбанутой анимешницей, сейчас просто извращенкой xD
Ничего, главное не париться из-за общественного мнения и жить, как жила))
хорошая фраза)) хоть они и натуральные.
Ничего, ничего)) Все равно, если крикнуть им в ухо, услышишь эхо (с)
слать нахер. именно нахер. мне уже так осточертело это кино, жрачка, блин, слов нет уже! 200 рублей на кино надо. а она звонит чуть ли не каждый день! где я столько денег найду? если она богатая, то это не значит, что мне на карманные дают тысячами.достало...
Ну вот, ты же сама и посоветовала себе, ты же сама и сделала решение)) Причем по-моему - правильное)) Если ты уверена в том, что плохих последствий не будет, то смело посылай и больше не имей дела с этими людьми))
Поделиться442010-08-29 20:13:04
А вы с ней что, лютые враги чтоль? О_о
ну... не совсем. просто она до сих пор зла на меня, что я заболела год назад и не смогла защищать свою научную работу, чо. по её любимой биологии. она ж биологичка.
Ничего, главное не париться из-за общественного мнения и жить, как жила))
да я всегда одинаково живу. они - в одной части, я - в другой. у нас мышление разное.
Ничего, ничего)) Все равно, если крикнуть им в ухо, услышишь эхо (с)
ибо нет серого вещества.
Ну вот, ты же сама и посоветовала себе, ты же сама и сделала решение)) Причем по-моему - правильное)) Если ты уверена в том, что плохих последствий не будет, то смело посылай и больше не имей дела с этими людьми))
ну да. мне главное выполнить это.
не поверишь, но я стеснительная xD
Поделиться452010-08-29 20:18:54
ну... не совсем. просто она до сих пор зла на меня, что я заболела год назад и не смогла защищать свою научную работу, чо. по её любимой биологии. она ж биологичка.
Ты виновата в том, что заболела? Может еще извинишься за то, что кризис в мире?
да я всегда одинаково живу. они - в одной части, я - в другой. у нас мышление разное.
Ну с этим я согласна) Ты неординарный человек, не такой, как все)
ибо нет серого вещества.
Дааа)) Хотяя...нет, там наверное серый орешек и ничего более Х)
ну да. мне главное выполнить это.не поверишь, но я стеснительная xD
А я и правда не поверила...
Юлька, ну попробуй как-то собраться с мыслями и честно высказать ей все в лицо! Или перед встречей сильно испорть себе настроение, лично мне так всегда легче и убить, и обидеть и высказать горькую правду в лицо) Но я не знаю последствий, поэтому сдерживаюсь, но ты ведь знаешь их, так что действуй! И имей в виду, ты же сама приняла решение, сама себе посоветовала...
Поделиться462010-08-29 20:22:09
Ты виновата в том, что заболела? Может еще извинишься за то, что кризис в мире?
да. я виновата, простите!..
Ну с этим я согласна) Ты неординарный человек, не такой, как все)
может.
Дааа)) Хотяя...нет, там наверное серый орешек и ничего более Х)
нет, там розовые шмотки))
А я и правда не поверила...Юлька, ну попробуй как-то собраться с мыслями и честно высказать ей все в лицо! Или перед встречей сильно испорть себе настроение, лично мне так всегда легче и убить, и обидеть и высказать горькую правду в лицо) Но я не знаю последствий, поэтому сдерживаюсь, но ты ведь знаешь их, так что действуй! И имей в виду, ты же сама приняла решение, сама себе посоветовала...
я попробую.
я яндере, так что всё точно может получится. х)
надо просто позволить себе быть построже. садизм, где ты? xD
Поделиться472010-08-29 20:25:27
да. я виновата, простите!..
Дурочка она какая-то! Честно слово!
нет, там розовые шмотки))
Да, точно! Она с розовой кровью родилась!
я попробую.я яндере, так что всё точно может получится. х)
Ты ГДЕ?
надо просто позволить себе быть построже. садизм, где ты? xD
По-моему тут надо быть собой, а не строгой и тому подобное..
Поделиться482010-08-29 20:31:55
Дурочка она какая-то! Честно слово!
ну вот не повезло.
Да, точно! Она с розовой кровью родилась!
мвахахах.)
Ты ГДЕ?
яндере - тип характера, когда настроение меняется дико быстро.
вбей в гугле, мне впадлу объяснять...
По-моему тут надо быть собой, а не строгой и тому подобное..
да я так-то суровый человек. вроде. а на людях просто стесняюсь.
Поделиться492010-08-29 20:34:45
ну вот не повезло.
Согласна...
мвахахах.)
Я и это, и то имела в виду ( ну вот, опять мною овладел детский характер((
яндере - тип характера, когда настроение меняется дико быстро.вбей в гугле, мне впадлу объяснять...
Ааа...я помню тест))) Так, что поняла)) У меня тоже самое, думаю, что у тебя получится))
да я так-то суровый человек. вроде. а на людях просто стесняюсь.
Я тоже. Причем только на чужих, а вот в присутствии близких...
Поделиться502010-08-29 20:37:04
Kate
привет-привет!))
Поделиться512010-08-29 20:40:10
Согласна...
буду мучиться и красиво улыбаться. зубы позволяют.
Я и это, и то имела в виду ( ну вот, опять мною овладел детский характер((
бывает)
Ааа...я помню тест))) Так, что поняла)) У меня тоже самое, думаю, что у тебя получится))
ну ты не думай)
пройди, я лично считаю, что ты ближе к генки.
Я тоже. Причем только на чужих, а вот в присутствии близких...
я на своих благим матом ору, а с чужими - чуть ли не культурно...
кстати, я могу скоро уйти.
Поделиться522010-08-29 20:40:21
Sebastian Michaelis
Здравствуй)) Можно перейдем на "ты"?
Поделиться532010-08-29 20:44:27
Kate
да конечно))) Это у меня с "выканьем" бзик какой-то просто х)) вот что английские книжки делают!
Поделиться542010-08-29 20:46:15
буду мучиться и красиво улыбаться. зубы позволяют.
Правильно, надо быть непредсказуемой - она от тебя ждет мести, а ты ей улыбку))
бывает)
Дааа...
ну ты не думай)пройди, я лично считаю, что ты ближе к генки.
Прошла...у меня цундере получилось...хмм...не думаю, что у меня генки...
я на своих благим матом ору, а с чужими - чуть ли не культурно...
У меня тоже самое!)
кстати, я могу скоро уйти.
Жаль((( А ты, когда начнутся школьные дни, вообще не будешь заходить?
Поделиться552010-08-29 20:48:12
Kateда конечно))) Это у меня с "выканьем" бзик какой-то просто х)) вот что английские книжки делают!
=) У меня в принципе такое же, только бывает и такое, что и на "Вы" и на "ты" называю, даже в одном предложении! (а шутка с англ. книгами улыбнула) Кстати, а ты не знаешь смысл шутки "тук-тук! - Кто там? - *Имя* - *Имя* кто?" что-то типа такого...?
Поделиться562010-08-29 20:49:11
Правильно, надо быть непредсказуемой - она от тебя ждет мести, а ты ей улыбку))
я всегда так делаю)
Прошла...у меня цундере получилось...хмм...не думаю, что у меня генки...
о как Оо
У меня тоже самое!)
как же мы похожи)
Жаль((( А ты, когда начнутся школьные дни, вообще не будешь заходить?
ну что ты! после трёх часов по Москве буду. но я ещё с девочкой твоего возраста английским занимаюсь... два дня в неделю прихожу злая, уставшая и с деньгами xD
Поделиться572010-08-29 20:52:14
я всегда так делаю)
Правильно, сразу видно, что не ребенок...хотя, я бы до такого не додумалась, значит еще детский интеллект >.<
о как Оо
Ага, обе мы с тобой сумасшедшие человеГи х)
как же мы похожи)
Ага, почти каждый вкус, интерес, черта характера совпадает...
ну что ты! после трёх часов по Москве буду
Дня? (ну не утра же, блин XD)
но я ещё с девочкой твоего возраста английским занимаюсь... два дня в неделю прихожу злая, уставшая и с деньгами xD
Ты к ней приходишь, чтоль?
Поделиться582010-08-29 20:52:54
У меня в принципе такое же, только бывает и такое, что и на "Вы" и на "ты" называю, даже в одном предложении!
Забавно))
(а шутка с англ. книгами улыбнула)
А это не совсем шутка была) Я подсел в последнее время на английскую литературу 19 века, а там все друг к другу на "Вы" обращаются. Вот и я туда же х)
"тук-тук! - Кто там? - *Имя* - *Имя* кто?" что-то типа такого...?
Э... Нет, не знаю. Честно говоря, эту шутку вообще в первый раз слышу Оо
Поделиться592010-08-29 20:53:50
Sebastian Michaelis, я так поняла, что тебя можно в контакте добавить в друзья (эхх, держись XD) в общем, я тебя добавлю, окей?))
Поделиться602010-08-29 20:53:56
Правильно, сразу видно, что не ребенок...хотя, я бы до такого не додумалась, значит еще детский интеллект >.<
ты же ещё ребёнок) и я)
Ага, обе мы с тобой сумасшедшие человеГи х)
ога х3
Ага, почти каждый вкус, интерес, черта характера совпадает...
хорошо-то как...))
Дня? (ну не утра же, блин XD)
да, дня х)
Ты к ней приходишь, чтоль?
да, к ней. я сразу же после школы иду, она буквально через дорогу живет)