Haunted House

Объявление

♥Погода:

Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться.
♣Часы:

13 сентября 1857 года. 17-19 часов.

♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам!

♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме.

✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?"

♠Администрация:
Sebastian Michaelis
Viper

♠Модератор:

Разыскиваются.

Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!

Флуд! Флуд! Флуд!

Сообщений 31 страница 60 из 475

31

Sara.
Да понял уж х)
Sebastian Michaelis
Ну тогда ладно. *вычеркнул из расходов цветы*

0

32

Viper
ну и молодец, что могу сказать? xD
Sebastian Michaelis
мудрое решение. *размеренный голос*

0

33

Привет всем, с кем не знакома))

Sara.
Привет)

0

34

Kate
привет, я на пару часов тут. ты как?

0

35

Sara.
Эх, жалко то как(((
Да вроде нормально, а ты как?

0

36

Kate
ну я тоже нормально.
кстати... завтра с утра меня не будет, иду в школу на уборку и с одной дурой по магазинам... как всегда я просто не в силах заявить, что она меня достала и я не хочу с ней общаться(

0

37

Sara. написал(а):

ну я тоже нормально.

Вот и славно))

Sara. написал(а):

кстати... завтра с утра меня не будет, иду в школу на уборку

Что-то типа практики, или как это называется?

Sara. написал(а):

и с одной дурой по магазинам...

Крепись. Я один раз чуть с ума не сошла, а ведь пошли мы с девочками просто "посмотреть цены".

Sara. написал(а):

как всегда я просто не в силах заявить, что она меня достала и я не хочу с ней общаться(

Вот мне интересно, от чего так происходит, потому что сила воли слабая или просто боятся люди последствий?

0

38

Kate написал(а):

Что-то типа практики, или как это называется?

нет. именно уборка. зовут активистов и тех, кто не хочет терять репутацию. я какбэ умная-добрая-тихая, вот и приходится оправдывать звание.

Kate написал(а):

Крепись. Я один раз чуть с ума не сошла, а ведь пошли мы с девочками просто "посмотреть цены".

я хочу купить себе ошейник, а там начнётся - "фу, ты что, извращенка?", "ты же девочка", "дура психованная"... достали... к тому же, иду с натуральной блондинкой. что какбэ намекает.

Kate написал(а):

Вот мне интересно, от чего так происходит, потому что сила воли слабая или просто боятся люди последствий?

мне тоже.
чёрт, я не хочу с ней общаться... надо так ей и заявить, что у нас нет ничего общего.

0

39

Sara. написал(а):

нет. именно уборка. зовут активистов и тех, кто не хочет терять репутацию. я какбэ умная-добрая-тихая, вот и приходится оправдывать звание.

Мне кажется шантаж >.< Не знаю почему, но мне напомнило это только шантаж

Sara. написал(а):

я хочу купить себе ошейник, а там начнётся - "фу, ты что, извращенка?", "ты же девочка", "дура психованная"... достали... к тому же, иду с натуральной блондинкой. что какбэ намекает.

А ты не обращай на них внимания (хотя я не то, чтобы люблю эти ошейники или наоборот - ненавижу, просто мне кажется, что если человеку что-то нравится и ему это доставляет комфорт, тогда пожалуйста, пусть использует\носит\покупает на здоровье *хотя естественно не убивая, воруя и тому подобное*. И если честно, меня тоже раздражают эти все возмущения, по поводу моих, каких-либо решений >_> реально достали, аж послать хочется, честное слово!

Sara. написал(а):

к тому же, иду с натуральной блондинкой. что какбэ намекает.

Как бэ понимаю ^__^

Sara. написал(а):

мне тоже. чёрт, я не хочу с ней общаться... надо так ей и заявить, что у нас нет ничего общего.

А как ты думаешь, твоя жизнь после, как бы сказанных тобой слов, изменится в лучшую или худшую сторону?
Эммм...так у вас типа "взаимная" дружба или совсем другое?

0

40

Kate написал(а):

Мне кажется шантаж >.< Не знаю почему, но мне напомнило это только шантаж

каждый год так. и каждый год я хожу, стираю пыль с окон. с моими 158 см тянуться к потолку... нормально, нет? у нас классная с шилом в заднице. ни один класс не ходит, везде убирается уборщица. а мы ходим.

Kate написал(а):

А ты не обращай на них внимания (хотя я не то, чтобы люблю эти ошейники или наоборот - ненавижу, просто мне кажется, что если человеку что-то нравится и ему это доставляет комфорт, тогда пожалуйста, пусть использует\носит\покупает на здоровье *хотя естественно не убивая, воруя и тому подобное*. И если честно, меня тоже раздражают эти все возмущения, по поводу моих, каких-либо решений >_> реально достали, аж послать хочется, честное слово!

просто понимаешь... у нас в классе нужно быть "гламурной", слушать попсу и смотреть сериалы. а вот хрен, я не буду такой)

Kate написал(а):

Как бэ понимаю ^__^

ну вот) у меня последние подруги - две блондинки были. правда, с одной - Дариной - я дружила долго, ещё когда сестра была в городе. а потом предложила Свете (с которой иду в магазин) дружить с нами, её подруга лучшая бросила. ну и всё, я третий лишний.
хотя мне они не нужны.

Kate написал(а):

А как ты думаешь, твоя жизнь после, как бы сказанных тобой слов, изменится в лучшую или худшую сторону?Эммм...так у вас типа "взаимная" дружба или совсем другое?

изменится к лучшему. понимаешь, в её понимании дружба - это когда ходишь с человеком в кино, кафе, парк и тэ дэ. а у меня нет столько денег.
дружба невзаимная. я просто хожу с ней, куда она скажет. она говорит, я молчу.

0

41

Sara. написал(а):

каждый год так. и каждый год я хожу, стираю пыль с окон. с моими 158 см тянуться к потолку... нормально, нет? у нас классная с шилом в заднице. ни один класс не ходит, везде убирается уборщица. а мы ходим.

Я бы туда не ходила, честно, обнаглели люди!(

Sara. написал(а):

просто понимаешь... у нас в классе нужно быть "гламурной", слушать попсу и смотреть сериалы. а вот хрен, я не буду такой)

А по-моему в каждом обществе надо быть оригиналом и уникалом)
По-моему ошейник ну ни как на это не повлияет...

Sara. написал(а):

ну вот) у меня последние подруги - две блондинки были. правда, с одной - Дариной - я дружила долго, ещё когда сестра была в городе. а потом предложила Свете (с которой иду в магазин) дружить с нами, её подруга лучшая бросила. ну и всё, я третий лишний.хотя мне они не нужны.

Да брось их к чертовой матери! Пусть общаются эти два дитя перекиси Х) (хоть может они и натуральные блондинки, но лично я так всех светло-волосых называю...так что...)

Sara. написал(а):

изменится к лучшему. понимаешь, в её понимании дружба - это когда ходишь с человеком в кино, кафе, парк и тэ дэ. а у меня нет столько денег.дружба невзаимная. я просто хожу с ней, куда она скажет. она говорит, я молчу.

Слушай, тут у меня подобная ситуация недавно случилась, что посоветуешь?

0

42

Kate написал(а):

Я бы туда не ходила, честно, обнаглели люди!(

классная и так однажды заявила, что я могу подгадить. к тому же, в последний день она меня на глазах у всех считай так опустила... так что я назло приду и буду улыбаться ей.

Kate написал(а):

А по-моему в каждом обществе надо быть оригиналом и уникалом)По-моему ошейник ну ни как на это не повлияет...

меня сначала считали готом, потом эмо, потом долбанутой анимешницей, сейчас просто извращенкой xD

Kate написал(а):

Да брось их к чертовой матери! Пусть общаются эти два дитя перекиси Х) (хоть может они и натуральные блондинки, но лично я так всех светло-волосых называю...так что...)

хорошая фраза)) хоть они и натуральные.

Kate написал(а):

Слушай, тут у меня подобная ситуация недавно случилась, что посоветуешь?

слать нахер. именно нахер. мне уже так осточертело это кино, жрачка, блин, слов нет уже! 200 рублей на кино надо. а она звонит чуть ли не каждый день! где я столько денег найду? если она богатая, то это не значит, что мне на карманные дают тысячами.
достало...

0

43

Sara. написал(а):

классная и так однажды заявила, что я могу подгадить. к тому же, в последний день она меня на глазах у всех считай так опустила... так что я назло приду и буду улыбаться ей.

А вы с ней что, лютые враги чтоль? О_о

Sara. написал(а):

меня сначала считали готом, потом эмо, потом долбанутой анимешницей, сейчас просто извращенкой xD

Ничего, главное не париться из-за общественного мнения и жить, как жила))

Sara. написал(а):

хорошая фраза)) хоть они и натуральные.

Ничего, ничего)) Все равно, если крикнуть им в ухо, услышишь эхо (с)

Sara. написал(а):

слать нахер. именно нахер. мне уже так осточертело это кино, жрачка, блин, слов нет уже! 200 рублей на кино надо. а она звонит чуть ли не каждый день! где я столько денег найду? если она богатая, то это не значит, что мне на карманные дают тысячами.достало...

Ну вот, ты же сама и посоветовала себе, ты же сама и сделала решение)) Причем по-моему - правильное)) Если ты уверена в том, что плохих последствий не будет, то смело посылай и больше не имей дела с этими людьми))

0

44

Kate написал(а):

А вы с ней что, лютые враги чтоль? О_о

ну... не совсем. просто она до сих пор зла на меня, что я заболела год назад и не смогла защищать свою научную работу, чо. по её любимой биологии. она ж биологичка.

Kate написал(а):

Ничего, главное не париться из-за общественного мнения и жить, как жила))

да я всегда одинаково живу. они - в одной части, я - в другой. у нас мышление разное.

Kate написал(а):

Ничего, ничего)) Все равно, если крикнуть им в ухо, услышишь эхо (с)

ибо нет серого вещества.

Kate написал(а):

Ну вот, ты же сама и посоветовала себе, ты же сама и сделала решение)) Причем по-моему - правильное)) Если ты уверена в том, что плохих последствий не будет, то смело посылай и больше не имей дела с этими людьми))

ну да. мне главное выполнить это.
не поверишь, но я стеснительная xD

0

45

Sara. написал(а):

ну... не совсем. просто она до сих пор зла на меня, что я заболела год назад и не смогла защищать свою научную работу, чо. по её любимой биологии. она ж биологичка.

Ты виновата в том, что заболела? Может еще извинишься за то, что кризис в мире?

Sara. написал(а):

да я всегда одинаково живу. они - в одной части, я - в другой. у нас мышление разное.

Ну с этим я согласна) Ты неординарный человек, не такой, как все)

Sara. написал(а):

ибо нет серого вещества.

Дааа)) Хотяя...нет, там наверное серый орешек и ничего более Х)

Sara. написал(а):

ну да. мне главное выполнить это.не поверишь, но я стеснительная xD

А я и правда не поверила...
Юлька, ну попробуй как-то собраться с мыслями и честно высказать ей все в лицо! Или перед встречей сильно испорть себе настроение, лично мне так всегда легче и убить, и обидеть и высказать горькую правду в лицо) Но я не знаю последствий, поэтому сдерживаюсь, но ты ведь знаешь их, так что действуй! И имей в виду, ты же сама приняла решение, сама себе посоветовала...

0

46

Kate написал(а):

Ты виновата в том, что заболела? Может еще извинишься за то, что кризис в мире?

да. я виновата, простите!..

Kate написал(а):

Ну с этим я согласна) Ты неординарный человек, не такой, как все)

может.

Kate написал(а):

Дааа)) Хотяя...нет, там наверное серый орешек и ничего более Х)

нет, там розовые шмотки))

Kate написал(а):

А я и правда не поверила...Юлька, ну попробуй как-то собраться с мыслями и честно высказать ей все в лицо! Или перед встречей сильно испорть себе настроение, лично мне так всегда легче и убить, и обидеть и высказать горькую правду в лицо) Но я не знаю последствий, поэтому сдерживаюсь, но ты ведь знаешь их, так что действуй! И имей в виду, ты же сама приняла решение, сама себе посоветовала...

я попробую.
я яндере, так что всё точно может получится. х)
надо просто позволить себе быть построже. садизм, где ты? xD

0

47

Sara. написал(а):

да. я виновата, простите!..

Дурочка она какая-то! Честно слово!

Sara. написал(а):

нет, там розовые шмотки))

Да, точно! Она с розовой кровью родилась!

Sara. написал(а):

я попробую.я яндере, так что всё точно может получится. х)

Ты ГДЕ?

Sara. написал(а):

надо просто позволить себе быть построже. садизм, где ты? xD

По-моему тут надо быть собой, а не строгой и тому подобное..

0

48

Kate написал(а):

Дурочка она какая-то! Честно слово!

ну вот не повезло.

Kate написал(а):

Да, точно! Она с розовой кровью родилась!

мвахахах.)

Kate написал(а):

Ты ГДЕ?

яндере - тип характера, когда настроение меняется дико быстро.
вбей в гугле, мне впадлу объяснять...

Kate написал(а):

По-моему тут надо быть собой, а не строгой и тому подобное..

да я так-то суровый человек. вроде. а на людях просто стесняюсь.

0

49

Sara. написал(а):

ну вот не повезло.

Согласна...

Sara. написал(а):

мвахахах.)

Я и это, и то имела в виду ( ну вот, опять мною овладел детский характер((

Sara. написал(а):

яндере - тип характера, когда настроение меняется дико быстро.вбей в гугле, мне впадлу объяснять...

Ааа...я помню тест))) Так, что поняла)) У меня тоже самое, думаю, что у тебя получится))

Sara. написал(а):

да я так-то суровый человек. вроде. а на людях просто стесняюсь.

Я тоже. Причем только на чужих, а вот в присутствии близких...

0

50

Kate
привет-привет!))

0

51

Kate написал(а):

Согласна...

буду мучиться и красиво улыбаться. зубы позволяют.

Kate написал(а):

Я и это, и то имела в виду ( ну вот, опять мною овладел детский характер((

бывает)

Kate написал(а):

Ааа...я помню тест))) Так, что поняла)) У меня тоже самое, думаю, что у тебя получится))

ну ты не думай)
пройди, я лично считаю, что ты ближе к генки.

Kate написал(а):

Я тоже. Причем только на чужих, а вот в присутствии близких...

я на своих благим матом ору, а с чужими - чуть ли не культурно...

кстати, я могу скоро уйти.

0

52

Sebastian Michaelis
Здравствуй)) Можно перейдем на "ты"?

0

53

Kate
да конечно))) Это у меня с "выканьем" бзик какой-то просто х)) вот что английские книжки делают!

0

54

Sara. написал(а):

буду мучиться и красиво улыбаться. зубы позволяют.

Правильно, надо быть непредсказуемой - она от тебя ждет мести, а ты ей улыбку))

Sara. написал(а):

бывает)

Дааа...

Sara. написал(а):

ну ты не думай)пройди, я лично считаю, что ты ближе к генки.

Прошла...у меня цундере получилось...хмм...не думаю, что у меня генки...

Sara. написал(а):

я на своих благим матом ору, а с чужими - чуть ли не культурно...

У меня тоже самое!)

Sara. написал(а):

кстати, я могу скоро уйти.

Жаль((( А ты, когда начнутся школьные дни, вообще не будешь заходить?

0

55

Sebastian Michaelis написал(а):

Kateда конечно))) Это у меня с "выканьем" бзик какой-то просто х)) вот что английские книжки делают!

=) У меня в принципе такое же, только бывает и такое, что и на "Вы" и на "ты" называю, даже в одном предложении! (а шутка с англ. книгами улыбнула) Кстати, а ты не знаешь смысл шутки "тук-тук! - Кто там? - *Имя* - *Имя* кто?" что-то типа такого...?

0

56

Kate написал(а):

Правильно, надо быть непредсказуемой - она от тебя ждет мести, а ты ей улыбку))

я всегда так делаю)

Kate написал(а):

Прошла...у меня цундере получилось...хмм...не думаю, что у меня генки...

о как Оо

Kate написал(а):

У меня тоже самое!)

как же мы похожи)

Kate написал(а):

Жаль((( А ты, когда начнутся школьные дни, вообще не будешь заходить?

ну что ты! после трёх часов по Москве буду. но я ещё с девочкой твоего возраста английским занимаюсь... два дня в неделю прихожу злая, уставшая и с деньгами xD

0

57

Sara. написал(а):

я всегда так делаю)

Правильно, сразу видно, что не ребенок...хотя, я бы до такого не додумалась, значит еще детский интеллект >.<

Sara. написал(а):

о как Оо

Ага, обе мы с тобой сумасшедшие человеГи х)

Sara. написал(а):

как же мы похожи)

Ага, почти каждый вкус, интерес, черта характера совпадает...

Sara. написал(а):

ну что ты! после трёх часов по Москве буду

Дня? (ну не утра же, блин XD)

Sara. написал(а):

но я ещё с девочкой твоего возраста английским занимаюсь... два дня в неделю прихожу злая, уставшая и с деньгами xD

Ты к ней приходишь, чтоль?

0

58

Kate написал(а):

У меня в принципе такое же, только бывает и такое, что и на "Вы" и на "ты" называю, даже в одном предложении!

Забавно))

Kate написал(а):

(а шутка с англ. книгами улыбнула)

А это не совсем шутка была) Я подсел в последнее время на английскую литературу 19 века, а там все друг к другу на "Вы" обращаются. Вот и я туда же х)

Kate написал(а):

"тук-тук! - Кто там? - *Имя* - *Имя* кто?" что-то типа такого...?

Э... Нет, не знаю. Честно говоря, эту шутку вообще в первый раз слышу Оо

0

59

Sebastian Michaelis, я так поняла, что тебя можно в контакте добавить в друзья (эхх, держись XD) в общем, я тебя добавлю, окей?))

0

60

Kate написал(а):

Правильно, сразу видно, что не ребенок...хотя, я бы до такого не додумалась, значит еще детский интеллект >.<

ты же ещё ребёнок) и я)

Kate написал(а):

Ага, обе мы с тобой сумасшедшие человеГи х)

ога х3

Kate написал(а):

Ага, почти каждый вкус, интерес, черта характера совпадает...

хорошо-то как...))

Kate написал(а):

Дня? (ну не утра же, блин XD)

да, дня х)

Kate написал(а):

Ты к ней приходишь, чтоль?

да, к ней. я сразу же после школы иду, она буквально через дорогу живет)

0

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!