"...и тишина, и тишина!" (с)
Не молчим-с!
У меня вот новость - я прошёл на следующий этап олимпиады по английскому. *скромно*
Haunted House |
Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться. |
![]() |
|
13 сентября 1857 года. 17-19 часов. |
||
♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! ♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме. ✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?" |
♠Администрация: Sebastian MichaelisViper ♠Модератор: Разыскиваются. Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!
"...и тишина, и тишина!" (с)
Не молчим-с!
У меня вот новость - я прошёл на следующий этап олимпиады по английскому. *скромно*
Sebastian Michaelis
Мы Вами гордимся. *гладит по голове, радуется* И куда дальше пойдёте?
А я вот мозг гружу правом и английским. Мда, теперь восьмиклассников мучают заданиями на ЕГЭ. Очень весело. Англичанка грузит, а историчка по праву ничего, собссно, не дала готовиться, окромя учебника "право и политика" за девятый класс. Оказывается, Конституция помогает не спать, когда читаешь статьи про разбой, насилие и убийства -____- Не хуже кофе.
Sara.
*чуть не замурлыкал* Пока на город, 19-го числа, то бишь в следующую пятницу. Но refreshment знаний начали делать уже сейчас =__=
А ещё меня прокатили с городской олимпиадой по русскому и с конкурсом юных поэтов и прозаиков >__<
На русском ВСЕ первые места занял башкирский (!) лицей. Ежу понятно, что они писали ответы под диктовку, и 100% у них именно оттуда. Но тем не менее...
С конкурсом же вообще... пятая точка. Я прошёл в очный тур в номинации "Юный прозаик", и 2-го числа должен был ехать с учительницей на защиту. Но наша секретарша, чтоб ёё, забыла отдать нам график проведения следующих этапов. И о том, что надо было идти 2-го числа, учительница моя узнала только 8-го, а я - 9-го. >___________<""" *рвёт и мечет*
Чого? *вытаращил глаза* Какой ЕГЭ в 8 классе? о____О У нас и про ГИА не заикались, причём весь год... О___о
А Конституция жжёт. И УК РФ тоже. Как подумаешь, ЧТО скрывается за этими сухими строчками "убийство с особой жестокостью", "по предварительному сговору", "двух и более лиц"...
Sebastian Michaelis
Refreshment - это самое жестокое. ==" У нас основной упор поставлен на письменные задания, а про устный тур сказали, чтоб сами разбирались. А я, как говорится, дэвушка стеснительная, болтать так просто не смогу. Зато грамматика полностью верна. =="
С русским вас хорошо так прокатили, нечего сказать... Я понять не могу, в чём смысл олимпиады, если её пишут под диктовку. Глупо.
Секретарша - она и в Африка секретарша, по себе знаю. ^-^" *секретарём у отца подрабатывает, опыт имеет* Секретарш нормальных практически не существуют. Забывают они всё, но чтобы вот так вот - это уже слишком.
А у нас и не ЕГЭ. Это только меня и одноклассницу ЕГэшечкой мучают - ибо олимпиада. Главное, в английском лицее так не готовят. Они решают тесты по multiple choise, всякие обычные лингвострановедческие тесты и т.д. Ничего серьёзного. А мы ходим на консультации к 10- и 11-классникам и готовимся с ними. Благо, у меня есть знакомые в 10 классе. И сидим ==" Весь класс такие большие, ростом под 1.80, и мы с Алёной - шпана малолетняя. Ну что, надо. Что поделаешь? Зато хоть сейчас ГИА и ЕГЭ сдавать можно.
Ну и если я выиграю (а что мне в этом году сделать никто не помешает), то освободят от экзаменов.
Я почти дочитала за ночь Семейный кодекс. УК не трогала дальше двухсот какой-то статейки. Маман придумала великолепнейшее развлечение, пока я тут отдыхаю два дня - по вечерам будем сидеть и вести разговор о политике и праве на английском. *кристаллизовалась от ужаса*
Sara.
Ненавижу устные задания! >< А вот письменные, особенно на лексику, где нужно правильное слово выбрать... *___* Ням!
Это всё наше правительство. Продвигают коренных башкир как только можно и нельзя >__> Понаедут такие вот аборигены из деревень в город, а их в ВУЗы с распростёртыми объятиями принимают. А городские (особенно русские) должны из шкуры вон лезть, ежели на бюджетные места хотят пробиться.
Чего далеко ходить - в 7-м классе я участвовал в районной олимпиаде по башкирскому и набрал наибольшее количество баллов (впрочем, это удивительно, ибо я совсем не старался). Но первое место мне дали только после того, как учительница пробилась к комиссии и показала мою родословную (мы в школе как-то делали, и она у меня до 11-го колена получилась), которая доказала, что мои предки происходят из древнего башкирского рода. Так бы мою работу вообще выкинули бы или подделали. Сейчас вот то же самое произошло. >__>
Мне интересно, что на городском этапе будет? Опять им помогут, или они опозорятся?
И она ещё сделала вид, что ничего страшного не произошло. "Ну у меня же так много бумаг, он под ними лежал..." >_______<
Так это ж здорово! Значит, уровень у вас высокий. Я в 9-м классе тоже с 11-ми к олимпиаде готовился.
Ого-го! *присвистнул* Типа двух зайцев убить?
*хотел бы я, чтобы моя маман английский знала...*
Кстати, будь любезна, отпишись в Книге жалоб и предложений ^ ^
Sebastian Michaelis
У меня проблема-то в том, что письменные я вообще всему классу делаю, а с устными у меня проблема. Я заикаюсь, когда волнуюсь -___- А когда заикаюсь, волнуюсь ещё больше. И аудирование не понимаю. Почти ни слова.
Выбрать правильное слово - это няшненько ^_____^ А с вариантами ответов вообще легко.
"Понаехали тут" о.о
Неправильно это. Даже если просто по нравственности и морали судить. И ущемление прав человека. Дискриминация по национальному признаку, вот что выходит. Очень обидно сознавать, что такое ещё есть в мире. И противно на душе становится сразу же. =="
Безответственность страшная, конечно. -___- Руки вырвать и... кхем... приличные леди так не выражаются, знаете ли.
Типа да. Маман учились в главном лицее нашего города, и передали свои гены мне. Так вот и от отца предрасположенность к немецкому досталась. Надо бы ещё латышский выучить, и к родственникам съездить. А то там на русском нельзя обращаться к местным - они, конечно, знают, но не скажут правильного ответа. В Эстонии точно так же. Очень обидно, мда... А так, у меня там двоюродный дедушка, надо бы съездить.
Буду любезна, но объясните причину. Оо
Sara.
ну а я, когда устные задания делаю, слова забываю. =__= Или начинаю сомневаться в правильности своего выбора, начинаю проверять мысленно все варианты, а время-то не стоит, время бежит! >___>
Аудирование у нас гадкое - звук делают жутко громкий, и появляются помехи всякие, шипение.
Да разве ж кто-то говорит, что правильно? Просто это скрыто за красивыми словами вроде "помощи малообеспеченному населению" и тэ дэ и тэ пэ. И чиновники, естесственно, "не могут" ни к чему придраться. Вякни об этом - зашикают, освистают на всю республику, так что фиг потом работу\место учёбы найдёшь. Вот вам обидно даже слышать про такое, а я тут живу =3=""
Да. И то, что я хочу с ней сделать, УК РФ не одобрит. Сильно не одобрит.
Повезло, однако! У меня вот по женской линии вообще династия врачей (особенно с прабабушки), так меня в детстве затюкали: "Кем ты хочешь быть? Наверное, доктором, как мама?" ><
А почему там на русском тебе правильно не ответят? Оо
Не совсем понял, но ответил там.
Sebastian Michaelis
Вот-вот. Нам правил в головы напихали, и я из-за них мучаюсь. Как говорится, пятой точкой чую, что надо, допустим, past perfect ставить, а правило гласит, что нужно past perfect continious. А потом оказывается, что право было седалище. =="
А наше просто отвратное. Болтают, как не знаю кто...
Права человека просто прекрасно защищены. У меня с моей болтливостью слов нет. =____="
УК РФ не одобряэ.
У нас по косой женской линии учительницы все. Мама мне запретила вообще быть учителем, мда. А предрасположенность к языкам потому, что у меня есть родственники-немцы, насколько знаю. А вообще, английский я с пяти лет мучаю =____= Немецкий лишь с 12, понятно теперь, почему я его плохо знаю.
Ну как бы это сказать... Там русских вообще не любят. Считают, что из-за СССР там все проблемы... Мне не объяснить, это просто повторяю то, что мне дядя рассказал. Но там русских не жалуют.
Sebastian Michaelis, извините пожалуйста, можно вопрос? Мне после вас сейчас отписываться или же после Вайпера? Просто я немного запуталась ОО"
Sara.
в общем, всё как всегда >>
21 век на дворе, однако.
Ого.
Я аглицким тоже с 5 лет занимаюсь. Был, правда, большой перерыв, когда я его почти забросил ^ ^"" А с немецким я близко знаком всего пару месяцев, которые были год назад х) До этого только по самоучителям чего-то там читал.
Ясно, короче. СССР везде окопался и всем нагадил =__=
Kate
я не знаю оО"
Думаю, Вайпер не очень рассердится, если ты отпишешься сейчас^ ^
Sebastian Michaelis
Все. Завтра иду. А учительница узнала, что скорей всего будет диалоговая речь... == фак мой мозг.
Ещё как назло отец активизировался, пристал. Я Героев с английской дорожкой смотрю, одновременно сижу в компе. Приходит, начинает мозг активно иметь, что я "асоциальная личность, которая скоро потеряет способность общаться с настоящими людьми". ==" Только успокоилась, перестала нервничать - пришел старый педант, испортил настроение.
Ненавижу людей.=="
Kate
Sebastian Michaelis
Я очень извиняюсь, не ориентируйтесь на меня, пожалуйста, я пока покосплею стеночку, так что играйте пока без меня, я присоединюсь, как будет, что писать. Еще раз извиняюсь, что не откликнулся ранее.
Viper
Да ладно, ничего) Спасибо)
Ненавижу людей.=="
**
Пост я выложила, но зараннее извиняюсь за "дворецкий заслонил своей спиной всего ворона." Не имела в виду ничего плохого, просто не смогла найти других слов, чтобы описать)
Отредактировано Kate (2010-11-14 22:12:23)
Sara.
держу за тебя кулаки!
И не обращай внимания на такие фразочки - меня маман вообще социопатом как-то назвала.
Ненавижу людей.=="
*с надеждой* Полку мизантропов прибыло?
Viper
хорошо))
Kate
да ничего страшного)
Sebastian Michaelis
Ну, что-то от мизантропа у меня есть.
Можете выдохнуть, но без облегчения - 1 место. 90% правильности. Пф. =="
Sara.
Мои поздравления!))
И позвольте поинтересоваться, почему "пф"?
Sebastian Michaelis
Потому что 90 процентов, вот почему. Скорей всего на личном письме срезалась...
За поздравления спасибо огромное.
Sara.
ну так это же очень близко к 100, отличный результат. 10% в таких случаях уже могут за всякие мелочи снимать.
В следующий раз больше будет)
Sebastian Michaelis
В следующем году на область смогу пойти ^_____^ А пока ещё мала больно.
Но по праву я опозорилась чисто так - 7 место, 31 балл из 40.
Sara.
Ну так ты за это время так подготовишься, что ого-го!))
И почему так? Вопросы были сложные?
Я послезавтра на город по английскому иду Х___х"" *схватился за сердце* Кто-нибудь, пристрелите уже меня! Х_____Х
Sebastian Michaelis
Я представляю, как учительница будет меня знаниями набивать... *связала веревку, варит мыло*
Нет, такого предмета у нас просто нет вообще - а я и не готовилась особо. Ну да ладно, меня всё равно хвалили.
*жалеет, притащила валерьянку, шоколадку и подушку* Успокойтесь, сэр, всё у Вас будет замечательно, мы в Вас верим) Поповторяете, успокоитесь - и дело наполовину выполнено.
Sara.
*отобрал и верёвку, и мыло* Но-но мне тут, без смертоубийств! *строго* И потом, кто ж такие петли вяжет? Вот как надо, вот... *вяжет мудрёный узел* Учитесь, мадемуазель, пока я жив!
Так что всё хорошо ^__~
*схватил подушку, щедро полил её валерьянкой и уткнулся в неё носом* *глубоко-глубоко дышит* Да как же я успокоюсь-то, как? Х___х Ва-а-а-а! *задышал ещё глубже*
Sebastian Michaelis
У Вас прошла уже олимпиада?
Sara.
Прошла, хвала Небесам. Как раз хотел написать.
Это была жесть как она есть: мы припёрлись в нашу школу в 8.00, уехали в 40-ю (где сие мероприятие took place) в 8.40, приехали в 9. Олимпиада должна была начаться в 10, но до половины одиннадцатого мы торчали в тамошнем актовом зале, пока организаторы разбирались с бумажками и прочей фигнёй. Ладно. Сели мы, значитца, за письменные задания в 10.40 и писали их ровно 4 часа. Потом за якобы двадцатиминутный перерыв сбегали в столовую, ужаснулись макаронам с сосиской и приторно сладкому чаю и помчались обратно, на speaking. Прибежали в кабинет, сидим. Просидели (я и моя бывшая одноклассница) час, потом пошли третьей парой. Пришли к комнате с экзаменаторами - дверь закрыта. Стоим, ждём. Прождали ишшо часик в коридоре, затем наконец зашли, сели, поздоровались. Тут начался warm up - "В какой части Уфы вы живёте?", "Чем знаменита Уфа? Я говорю не про историю, милая леди [это мне], а про промышленность. Вы вообще понимаете, о чём я говорю?" и прочие совершенно идиотские задания, в которых можно выехать на элементарных клише... "если, конечно, они у вас есть". (с) Но попробуй-ка не забыть ничего за столько часов нервотрёпки, и при том, что там была уйма народу, который через Flex ездил на год учиться в Америку >__> Короче, лоханулись конкретно, даже вспоминать стыдно.
В общем, были мы там с 9 до 16.40. Домой я приехал в 17.15, одновременно с мамой, которая возвращалась с работы, и на следующий же день загремел на зачёт по литературе (но сдал его, к слову, на 5).
Да, на республиканский этап, по ходу, не прошёл. Но оно, кажется, к лучшему.
Мда... Ажиотаж тут, как я погляжу, такой, что только успевай веником гостей выпроваживать... *поджав губы, обозревает Дом*
Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!