Haunted House

Объявление

♥Погода:

Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться.
♣Часы:

13 сентября 1857 года. 17-19 часов.

♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам!

♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме.

✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?"

♠Администрация:
Sebastian Michaelis
Viper

♠Модератор:

Разыскиваются.

Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!

Флуд! Флуд! Флуд!

Сообщений 421 страница 450 из 475

421

Viper
*ошалело пялится* ну окэ Оо
Kate
ага, хренушки. у меня ещё + депрессия началась. сегодня просидела у психолога в кабинете полчаса. благо последние уроки были сняты.
Sebastian Michaelis
вот этого не надо - диета, да. мне можно только фрукты, которых даже дома нет... короче, ничего нельзя.

0

422

Sara.
Ужас... Оо"" За что это так?

0

423

Sebastian Michaelis
за 52.5 кэгэ весу, 68 см талии и гастрит. как раз здорово питаться начну.

0

424

Sara.
*про себя* Мне б Ваши размеры... Ну да, здоровое питание - это хорошо... *заодно думает, как убедить маму, что недостаток кальция - не повод завязывать с вегетарианством...*

0

425

Sara.
МолодЭц х)))
Sebastian Michaelis
Фига се день учителя... А я думал, наши учителя здорово живут... О___О"""
А насчет вегетарианства, все просто, как арбуз. Вы ей напомните, что недостаток кальция восполняется молочными продуктами. Вегетарианцы молоко пьют.

Sebastian Michaelis написал(а):

*про себя* Мне б Ваши размеры...

Солидарен...

Всем, кстати, здрасте. *Залез на свое место на шкафу, мечет молнии, аки Зевс*

0

426

Viper
Ну вот такое вот нововведение, понимаете ли... >___>
Зато на уроки не ходил х))

Viper написал(а):

Вегетарианцы молоко пьют.

Да меня уже творогом пичкают... >_________< *ненавидит этот продукт с самого детства и по утрам испытывает адовы муки, заставляя себя съедать положенную половину пачки*

Viper написал(а):

Всем, кстати, здрасте.

Здрасьте-здрасьте! *закрылся щитом* Вы чего казённым имуществом швыряетесь?

0

427

Sebastian Michaelis
Это эксплуатация детского труда =З=
Это хорошо-о-о х)))

Да меня уже творогом пичкают... >_________< *ненавидит этот продукт с самого детства и по утрам испытывает адовы муки, заставляя себя съедать положенную половину пачки*

Сочувствую... А обязательно творог есть? Вариантов же достаточно...

Вы чего казённым имуществом швыряетесь?

Оно не казенное, оно мое собственное, иллюзорное о.о Моя душа протестует против гнилой кукурузы и сливок за 60 рэ за 500 мл. >_____<"

0

428

Viper
Да кого это волнует? >__>
До-о, особенно если учесть, что у нас и алгебра, и геометрия были х))) *правда, я заодно и право с обществознанием пропустил... ну да ладно, почитаю потом х)*

Viper написал(а):

Сочувствую... А обязательно творог есть? Вариантов же достаточно...

Обязательно. =_______= Сказали: "Ешь и не вякай, так кальций лучше усвоится". >_______< (в принципе, творог с солёными огурцами - вещь неплохая, но не каждое ведь утро делать получится... =3=)

Viper написал(а):

Оно не казенное, оно мое собственное, иллюзорное о.о

Пардон, обознался... о.О

Viper написал(а):

Моя душа протестует против гнилой кукурузы и сливок за 60 рэ за 500 мл. >_____<"

Че-е-его-о-о-о?! *яростный вопль* Да они что, вообще оборзели?! >_____<"" *потрясает кулаками* (<--- уже почти месяц не может нигде найти хоть какую-нибудь кукурузу, а про сливки лучше и вовсе умолчит)

0

429

Sebastian Michaelis
Действительно... ==
Как мило х))

Обязательно. =_______= Сказали: "Ешь и не вякай, так кальций лучше усвоится". >_______< (в принципе, творог с солёными огурцами - вещь неплохая, но не каждое ведь утро делать получится... =3=)

Фи... Сочувствую. (Ужс... о.о")

Пардон, обознался... о.О

Ничего, со всеми бывает о.о

Че-е-его-о-о-о?! *яростный вопль* Да они что, вообще оборзели?! >_____<"" *потрясает кулаками* (<--- уже почти месяц не может нигде найти хоть какую-нибудь кукурузу, а про сливки лучше и вовсе умолчит)

Что-то типа того >____<""" Я так на одни только сливки разорюсь ><"

0

430

Viper

Viper написал(а):

Фи... Сочувствую. (Ужс... о.о")

Аригато... >3< (почему? о.О")

Viper написал(а):

Что-то типа того >____<""" Я так на одни только сливки разорюсь ><"

Я недавно видел коробочку сливок в 200 мл - один несчастный стакан. Она стоила 30 рублей... >_____< 500 мл стоили бы и вовсе 75 рэ >______< *горестно всхлипнул*
А за кукурузой надо, оказывается, 6 остановок ехать. 6 туда, 6 обратно - вот тебе как минимум полтора часа, если с транспортом повезёт. =______= (а всего лишь в одной остановке оттуда есть целых три хороших книжных магазина... смекаете? =3=")

0

431

доброго утречка всем... хотя лично для меня оно не доброе, ибо начнется с химии. =___=

0

432

Sara.
Утречка? *смотрит на часы* У меня уже вечерочек... и начинается он с домашки по обществознанию, а продолжится домашкой по литературе, которую х.з. как делать... =3= Сплошное "добро", в общем.

0

433

Sebastian Michaelis
Ну, значит вечерочек... Что у вас там за проблемы с литературой?

0

434

Sara.
Я не имею ни малейшего представления, как мне нужно переписать критическую статью по "Сну Обломова". Я уже знаю все ошибки, которые допустил в предыдущем варианте, но как написать новый - увы!

0

435

Sebastian Michaelis
О... это серьёзно. Я так вообще статьи и сочинения писать не умею - логики никакой нет.

0

436

Sara.
Ну вот я поэтому-то и загрузился... Дайте мне немножко свободы в выборе темы - и я напишу, сколько угодно. Но вот в таких узких рамках мне очень трудно. Даже переносные значения слов употреблять нельзя! >< *начал кипятиться* Учительница растоптала мою гордость, мой любимый кусок, где я сравнивал Обломова с "яркой картиной, где есть, вроде, и яркие краски, и живость действий, и смелые стремления, но всё это скрыто за серым слоем апатии, болезненного страха перед бурлящей и кипящей жизнью, полной трудностей..." *шумно вздохнул* Я был так рад, когда нашёл это сравнение. А она взяла и убила его. =_____=

0

437

Sebastian Michaelis
Ур-р-ра, мои проблемы долго не продлились)) Но появляться всё равно буду редко. Всё решили олимпиады, да. Так что прошу гордиться - ваша покорная слуга тащится на городские по праву и английскому. К тому же ещё и на школьные по биологии, истории, обществознанию, русскому и литературе.
А Америка моя кажись обломилась - в среду будет ровно месяц. А так ни ответа, ни привета. Но надеюсь ещё. =="

0

438

Sara.
*гордится*
Ничего себе списочек олимпиад! О__о *присвистнул* Я только на русский в пятницу и на английский во вторник следующий иду.
А насчёт Америки - ещё не среда, вы сами это сказали ^_~

0

439

Sebastian Michaelis
*откланялась*
Списочек в этом году маленький. Обычно я по всем предметам хожу. В этом году появились и по физике с химией. На химию из вредности (лютая, бешеная НЕНАВИСТЬ к учительнице) не пошла, на физику стыдно.
Удачи тебе на твоих олимпиадах, желаем, чтоб ты у нас всё повыигрывал ^______^
Среда завтра, но я всё ещё жду. ==" Хотя самооценка медленно, но верно тягает вниз.

0

440

Sara.
На все? *стук упавшей на пол челюсти* Ну вы даёте... Снимаю шляпу! О___О
А что там с вашей химичкой? *<--- подозревает, что все преподаватели химии - с прибабахом, причём конкретным*

Мерси, мерси)) *благодарно покивал* С подготовкой мы, однако, пролетели... ну да ладно, прорвёмся.

Пусть ваша самооценка затруднится подняться вверх - нечего ей внизу делать. В таких случаях могут вообще в последнюю минуту позвонить.

0

441

Sebastian Michaelis
Шляпу не снимайте - холодно.
У нас, одно слово, *цензура*. Придирается лишь ко мне! Это ненормально. =="

Но самостоятельно подготовиться-то ты в силах?

Да щаз, как говорит моя любимая физичка. Прямо позвонят... я сомневаюсь уже. *запасается глицином* Сегодня весь день от звонков вздрагивала. А в почтовом ящике лишь одно письмо с уведомлением от скайпа.==" Нервничаю сильно.
Да и ещё на меня свалили сценарий нашей постановки... а у меня сегодня самочувствие отвратительное. Завтра достанется, конечно, но мне всё равно. Эх... ладно. Но самое противное, что придётся танцевать с одним парнем, который ненавидит меня. Да и я его. Жуть. =="
*пожаловалась, поскулила, свалила xD*
Всем удачи.
С любовью, Сара.

0

442

Sara.
В такой компании, как тут, всегда тепло.
Омг... Просто так, ни с того, ни с сего? оО

Да как сказать... *раздосадованно* Нам учительница хотела новый материал дать, к writing'у подготовить, ежели он будет... А тут - нате, пожалуйста, две недели вообще никакого английского =___="" Математикой всё заменяли х___Х Я в первую тройку-то, тьфу-тьфу-тьфу, пробьюсь, но хотелось бы иметь под ногами опору понадёжней.

Ну как, раздался нужный звонок? *аж сам нервничать начал*

Что значит "свалили"? Откажись, если не хочешь, пошли их всех куда подальше.

0

443

Sebastian Michaelis
Я бы сказала жарко.
Рожей и хамством не вышла, да. А я что, обязана была молчать, когда она меня за опоздание завуалированно свиньёй назвала? Ну, просидела я пол урока в столовой. Да хрен бы с этой химией, но есть-то хочется!

Ндэ. Меня вот лично такие замены сильно раздражают - ибо надо готовиться, а тут вот как. >< В числах не разбираюсь, поэтому сразу вопрос - уже писали или как? Интересно жэ, как-никак.

Проебала я Америку... :whistle: По-другому не сказать, мда.

А вот хрен - кто у нас ответственный? Юлия жэ. Скинули-то по одному критерию - глазки умные, ага. Мы эту учительницу вообще не знали, она нас курирует по этому делу. В общем, первый акт написан, второй как буду писать - не знаю. Выступать уже 30. Не репетировали ни разу. Танцевать я не умею (ибо косая).
А так всё нормально. Вот по общаге второе место, по праву иду на городскую. Равно как и по английскому. Но - придется ходить в школу на каникулах, учить. Вон, маман возгордилась и заставила меня сидеть с законами по вечерам. Учу.

0

444

Лю-ю-юди, куда все пропали?!

0

445

Viper
*наказанный людь вообще молчит, чо*

0

446

Sara.
Ну Вы-то понятно... Кейт тоже примерно понятно... А Себастьян где, мне чрезвычайно интересно.

0

447

Sara.
Мдэ... *не знает, что и сказать на такое*
Инглиш мы сегодня пишем. Вон, я в школу через 3 часа иду. А по русскому у меня и ещё двух девочек первое место в школе среди 10-х классов. Абсолютно одинаковое количество баллов и процент выполнения заданий. Топаем на город... *нечленораздельные проклятия*
Как там у вас с олимпиадами? Что написали, что осталось?
Вообще как? За что это вас наказали, кто посмел?

Viper
Себастьян тут. Просто он немножко нервничал и лазил на стенку, а потом долго не мог спуститься. Но сейчас уже всё, он с вами. *потирает перебинтованную коленку*

0

448

Ну что... Местное время - 16.38, Себастьян ушёл в школу в 10, а пришёл домой полчаса назад.
Он, конечно, придурок, ибо припёрся за два часа до начала - хотел поговорить с подружкой, видите ли.
Задание было отвратительное - большое, с уймой опечаток и странно маленьким количеством времени.
Как, объясните дураку, можно за 2,5 часа сделать аудирование (40 минут) и пять (если не больше) листов заданий + письмо в 120-180 слов + разговорная речь (speaking)?! ><

В общем, дворецкий рвёт и мечет. >__<

0

449

Sebastian Michaelis
Вах... какое у Вас было задание *___* Тоже такое хочу, дико. Но на олимпиаде 20-ого числа будет лишь грамматика, эссе и разговорная. =="

Я лично 16-ого на право (помилуйте, я в этом ничего же не смыслю!) и 20-ого на английский. По школьным: биологию я нагло завалила и вообще ходила, чтобы у одного человека выпросить за два часа кучу манхвы и диски. Нда. По литературе я совсем нуль - теорию не знаю. Даже не вспомнила, что такое дактиль. Стыдно, мда. Зато отзыв на полторы страницы, я в своём репертуаре - накатала много и куча философии. Русский... ну, в том году было 1 место. А в этом не было сочинения, так что я была разочарована. Но... вроде как с теорией нормально.

За что наказали? А ни за что. Просто моя обожаемая матушка (сто лет ей здоровья) с чего-то решила, что я расту у неё "девочкой-гопницей со сдвигом", мда. Ещё они ухитрились поссориться с отцом по поводу, что из-за того, что они всё время на работе, я расту какой-то не такой. Мда. Спасибо другу, что посоветовал глицин, иначе я бы психовала каждый день. =="
Меня одно интересует - "такой" расти, это как? Да и вообще, мало мне ещё лет, мда. Вырасти успею, по крайней мере ещё 3 с половиной года собираюсь быть такой же.

0

450

Sara.
Давайте меняться заданиями *__* Мне моё не нравится категорически, а вот от вашего я бы не отказался *___*

Мда... У нас на русском тоже сочинения не было. Хотя оно и лучшему, ибо я терпеть не могу писать на какую-то странную узкую или слишком широкую тему, которые так любят составители заданий... =__=" Ну нет у меня определённой точки зрения, а сочинять не хочу, потому что точно ошибусь и ляпну что-нибудь не то! ><

Мне вот, кстати, тоже любопытно, что это за понятие - "такая, как все"... >___>
И вообще, что за маниакальное желание грести всех под одну гребёнку?! Ясно, конечно, что не всякая индивидуальность должна быть показана (иные лучше вообще зарыть, причём в землю и живьём), но всё-таки!
Я вот как есть сейчас белая ворона в коллективе, так и буду ею до конца своих дней. С какой стати я должен менять свои собственные мнения в угоду людям, которые хотят этого единственно для своего блага? Не хочу такой жертвенности, обойдутся. Я себя нашёл, и терять не собираюсь.

0

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!