Sebastian Michaelis
*Думает, куда деваться с люстры, в итоге сиганул под диван*
Вот и правильно о.о
Святое дело х)))
Пишите, пишите... *ходит туда-обратно*
Haunted House |
Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться. |
![]() |
|
13 сентября 1857 года. 17-19 часов. |
||
♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! ♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме. ✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?" |
♠Администрация: Sebastian MichaelisViper ♠Модератор: Разыскиваются. Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!
Sebastian Michaelis
*Думает, куда деваться с люстры, в итоге сиганул под диван*
Вот и правильно о.о
Святое дело х)))
Пишите, пишите... *ходит туда-обратно*
Viper
*вскинул прибор вверх, задел люстру* *в ужасе пытается остановить её* Ой! Говорил же мне Эрик: "Осторожней с люстрами, особенно в операх!"
*заныкал петлю в ящик*
Ну да х))
Пишу, пишу... *ворчливо*
Sebastian Michaelis
*Забился под диваном в самый угол*
*Проводил петлю взглядом*
х)))
*Ждет, теребя какую-то тетрадочку*
Viper
*не дыша, отошёл от люстры* Эх, меня на том спектакле не было... *тихо-тихо пятится назад* *налетел на диван, с коротким вскриком полетел за него*
*убрал ключ от ящика подальше* *немного подумав, достал и выкинул в окошко*
*что-то бормочет себе под нос*
Sebastian Michaelis
*Пулей вылетел из-под дивана, сиганул за шкаф*
*Ждет поста*
Viper
*барахтается за диваном* *<--- длинные ноги - источник проблем*
*вальяжно махнул рукой* Готово!
Sebastian Michaelis
*Ныкается за шкафом, боится высунуть нос*
ЯТТА!!! *О*
Viper
*вылез весь в пыли, злой как чёрт* *отряхиваясь, решительно шагает к шкафу*
х33
Sebastian Michaelis
*Пытается выбраться из-за шкафа*
*О* хЗЗ
Viper
*подошёл* *тыкает за шкаф шваброй*
х333
Sebastian Michaelis
*Надежно застрял* Э! Руки... тьфу ты, швабру уберите! Больно, знаете ли! *Возмущен*
хЗЗЗ
Viper
*сцапал за шкирку* Ага, вот Вы где! *пытается вытащить*
х33 х)))
Sebastian Michaelis
*Вытащился из-за шкафа, висит над полом* Что Вам от меня надо? *Поправляет капюшон*
хЗЗ
Viper
*потыкал пальцем, как в воздушный шарик* Да просто проверял, на месте ли Вы, да... А то с вами, привидениями, хлопот не оберёшься: то вы есть, то вас нет, а тапки-то пропадают...
х3
Sebastian Michaelis
*Забрался на шкаф, чтобы больше ничем не тыкали* Я всегда на месте, никуда не денусь =З=
Viper
*задрал голову так, что шея хрустнула* *примирительно* Да ладно Вам, не дуйтесь! И за то, что никуда не денетесь, спасибо! Слезайте в компанию, что Вы там сидеть будете?
Home, sweet home! *вбежал в Дом и растянулся на половике* Наконец-то я тут... *О* А то загоняли, понимаешь: туда ходи, сюда ходи... >< Что ни день - зачёт да опрос! ><
Вы тут все как?
поздравьте вашу покорную слугу - завтра она едет в областной центр, Архангельск, дабы утереть всем нос и выиграть отборочные туры х)
Sara.
Поздравляю!)) *вручил букет* Что за туры, коль не секрет?))
Sebastian Michaelis
*довольно улыбается, рассматривая цветы* там отбирают, кто поедет по обмену в Англию)
Sara.
Мои поздравления) Англия - это прекрасно))
Sara.
В А-англию? *_____* *рухнул без сознания с глазами-сердечками* *не приходя в себя, потусторонним голосом* Порви их там всех на кусочки и тряпочки... И без первого места не возвращайся - уволю! *строго*
поздравьте вашу покорную слугу - завтра она едет в областной центр, Архангельск, дабы утереть всем нос и выиграть отборочные туры х)
Ооо, и вот этот день наступит завтра. Буду держать кулаки за твою победу!
Viper
да ну, не нравится мне эта страна. мне только чтобы утереть носы всем этим мудакам.
Sebastian Michaelis
*обмахивает платочком* есть, сэр... как вернусь завтра, всё расскажу. надеюсь, что не провалю аудирование.
Sara.
*в депрессняке* За что так...?
да ну, не нравится мне эта страна. мне только чтобы утереть носы всем этим мудакам.
Мне тоже она не нравится, но я бы хотела победить, чтобы просто туда попасть. Ну и утереть носы всем этим мудакам х)
Viper
я вообще ненавижу эту страну. вот в Германию бы... это да. а Англию я терпеть не могу. не знаю, почему. просто претит моей натуре, и все. ==
Kate
спасибо тебе, твоя поддержка мне очень важна)
я вообще ненавижу эту страну. вот в Германию бы... это да. а Англию я терпеть не могу. не знаю, почему. просто претит моей натуре, и все. ==
Нуу, по-моему тебе близок немецкий, нежели английский...
спасибо тебе, твоя поддержка мне очень важна)
Я обязательно буду поддерживать тебя мысленно. У меня завтра тоже кошмарный день, но я про тебя не забуду. Не смогу)
Нуу, по-моему тебе близок немецкий, нежели английский...
как раз-таки нет, немецкий я с трудом учу, а английский на подсознательном уровне х)
Я обязательно буду поддерживать тебя мысленно. У меня завтра тоже кошмарный день, но я про тебя не забуду. Не смогу)
что бы я без твоей заботы делала?
как раз-таки нет, немецкий я с трудом учу, а английский на подсознательном уровне х)
Нуу...тогда тебе нравится больше немецкий. Или я не угадала?...
что бы я без твоей заботы делала?
Ирония, нет?
Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!