Haunted House

Объявление

♥Погода:

Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться.
♣Часы:

13 сентября 1857 года. 17-19 часов.

♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам!

♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме.

✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?"

♠Администрация:
Sebastian Michaelis
Viper

♠Модератор:

Разыскиваются.

Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!

Флуд! Флуд! Флуд!

Сообщений 331 страница 360 из 475

331

*приветственно помахал невесть откуда взявшимся шарфиком* Вечер добрый! И вы туда же? *кивнул на градусник* Что ж за эпидемия такая...
А играть будут все! *решительно махнул рукой* Уж я прослежу... *бормочет*

0

332

Sebastian Michaelis
*помахал в ответ какой-то тетрадочкой* И мы туда же. После жаркого лета иммунитет ослаблен, так что сейчас будет настоящая эпидемия == Во всяком случае, так сказала наша биологичка.
Уж проследите. *грызет градусник О.о"*

0

333

Viper
Охо-хо-хо-хошеньки... *хрипит* Давайте выздоравливать! *протянул вазочку с мёдом*
Не волнуйтесь, от меня не уйдут. *многозначительно* *испуганно* Вы зачем градусник грызёте?

0

334

Viper
и вы болеете? ой, нехорошо. у кого что? у меня вот лично, скорее всего, банальное ОРЗ. или ОРВИ. мне ставят либо то, либо то. *меланхолично смотрит на полку с лекарствами* вот и пью всякую дрянь.

0

335

Sebastian Michaelis
Давайте... *от меда воздержался, поглубже укутавшись в одеяло*
Я надеюсь... *грызет градусник* А что, нельзя?
Sara.
И я... зараза к заразе все же пристает о.о У меня простуда. *смотрит на лекарства, поморщился* Сочувствую Вам == Надо выздоравливать, так дело не пойдет...

0

336

Viper
*тихонько хмыкнул, забрал мёд себе*
*пожал плечами* Можно, наверное, но очень уж это оригинальный способ лечения.
Sara.
Я понятия не имею, что у меня. Никогда не любил диагнозы - везде найдутся свои исключения. Так что у меня просто насморк и просто болит горло. И я уже никаких лекарств не пью, напился до этого.

0

337

Sebastian Michaelis
Можно? Ну вот и славно х) *грызет себе градусник дальше*
А меня таки стаскали к врачу. Выписали кучу всякой фигни, и оказалось, что совсем это не простуда =З=

0

338

Viper
*косит лиловым карим глазом*
Сочувствую... Не простуда? А что же?

0

339

Sebastian Michaelis
*слился с окружающей средой*
Аригато... Острый ринофарингит, о как о.о"""

0

340

Viper
*близоруко смотрит поверх головы "пропавшего"*
Звучит жутко О_о"" *оценил*

0

341

Sebastian Michaelis
*косплеит обивку кресла о.о*
Да там ничего особо серьезного о.о

0

342

Viper
*голосом Волка из мульта "Петя и Красная шапочка"* Ничего не вижу без этих проклятых очков! *ищет упомянутый оптический прибор*
Зато название солидное. х))

*обвязал голову белым кашне* Голова боли-и-ит... Х___х

0

343

Sebastian Michaelis
*противно, а главное неслышно, хихикает, косплея обивку кресла*
Это да х))) Пафос же х)))

*погладил по голове* Ничего, скоро все пройдет...)

0

344

Viper
*водрузил на нос разболтанные очки с разбитым стёклышком* *прищурился до невозможности, смотрит на кресло* Ага! Вот где вы... оба?.. О__о""
До-о! х)))

*всхлипнул* Я уж полдня этого "скоро" жду... *с отвращением смотрит на пачку кеторола*

0

345

Sebastian Michaelis
*спрятался за кресло* Тут никого нет О.о
х)))

Понимаю... у самого с утра мигрень @____@

0

346

Viper
*подозрительно сощурил правый глаз* Совсем никого?
х))) Всё-таки чем эффектнее звучит диагноз, тем лучше х)))) *<--- вспомнил лица школьных врачей на первом после операции медосмотре хД*

*лежит на кровати бездыханной тушкой* А мне ещё тригонометрию делать... Воображаю, чего я там понапишу... @___Х

0

347

Sebastian Michaelis
*Из-за кресла* Совсем о.о
Это да х))) *Представил, истерит*

Да уж... сочувствую Вам. Держитесь! *О*

0

348

Viper
*качает головой* Не может быть. Кто-то же это всё говорит. *на цыпочках крадётся к креслу*
х))) *ржёт* А что сейчас будет, когда нормальный снимок есть! хDDD *обязательно пойдёт на следующий осмотр. и возьмёт фотоаппарат*

Аригато... Вы тоже! *О* *морщась и охая, царапает в тетрадке уравнения*

0

349

Sebastian Michaelis
*быстренько невидимкой перебрался на шкаф* Никто ничего не говорил о.О Это глюки, во о.о
Мать моя маньяк... хДДД *с Вас снимок! хД*

Угу... *косится на "Войну и мир"*

0

350

Viper
*оглядывается по сторонам* Что-то больно эти глюки разговорчивые... *прислушивается*
Моя тоже! хДДД *будет Вам снимок, если не спалят хД*

*с тоской во взоре уставился на стопку учебников* *молча бухнулся лбом об стол*

0

351

Sebastian Michaelis
*Сидит себе на шкафу, помалкивает*
Вао хДД *Ятта *О* хД*

*подложил подушку*

0

352

Viper
*дослушался до звона в ушах* Тьфу ты... *ворча, ищет старенький казначееискатель*
*скромно шаркает ножкой* хДД *колдует над камерой телефона*

*уткнулся в подушку носом, намереваясь через некоторое время задохнуться* На этом свете могут существовать либо я, либо единичные окружности и Со. Вместе мы не уживёмся.

0

353

Sebastian Michaelis
*Следит со шкафа* о.о
хДД

Тригонометрия - это не так страшно... вот матанализ... Это смерть о.о"

0

354

Viper
*нашёл. пытается включить*
хД

*кивнул на свисающую с люстры петлю, кокетливо украшенную бантиком* Я уже готовлюсь.

Йиии-хаааа! *отплясывает рил* В субботу я сижу дома на абсолютно легальных условиях! *О*

0

355

Sebastian Michaelis
*Переполз в шкаф*
хД

*Смотрит на петлю* Шикарно...

Поздравляю *О* В честь чего так? х)

0

356

Всем снова доброе время суток. Здоровье как, товарищи?

0

357

Viper
*треск, дым и искры во все стороны - аппарат включился* *ищет за креслом*

*поправил бантик* Или мне её лучше к концу года оставить, когда экзамены пойдут?

Аригато х)) Наш народ едет на весь день на озеро Аслыкуль, а я болею хД К тому же, сей чудный водоём, окутанный легендами, находится довольно далеко, и ехать туда на автобусе придётся по местным дорогам =3="

Sara.
здрасьте!
Мне, кажись, немного лучше. Вы как?

0

358

Sebastian Michaelis
*Под шумок забрался на люстру*

Оставьте его до ЕГЭ о.о

Понятно-понятно)))

Sara.
Чаосс)) (с)
Нас уже в школу гонят (зашибись показатель здоровья...). А Вы как?

0

359

Sebastian Michaelis
Забыл совсем... когда поста от Вас ждать? *О*

0

360

Viper
*подобрался к шкафу*

*задумчиво* Я вот тоже так думал... Ладно, отложу.

*пытается подавить зевок* Наконец-то высплюсь! *О*

Я уже пишу... но пишу медленно, гомен х3

0

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!