Haunted House

Объявление

♥Погода:

Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться.
♣Часы:

13 сентября 1857 года. 17-19 часов.

♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам!

♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме.

✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?"

♠Администрация:
Sebastian Michaelis
Viper

♠Модератор:

Разыскиваются.

Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!

Флуд! Флуд! Флуд!

Сообщений 301 страница 330 из 475

301

Итак, я вижу Вайпер уже отписался. Поэтому пойду-ка и я сочинять. Да, и кстати, объясните мне пожалуйста перевод, довольно знакомых слов: ярэ-ярэ...

0

302

Kate написал(а):

Да, и кстати, объясните мне пожалуйста перевод, довольно знакомых слов: ярэ-ярэ...

Сие есть междометие, которое можно адаптировать как "Боже ж ты мой..." или просто тяжелый вздох.

0

303

Viper написал(а):

Сие есть междометие, которое можно адаптировать как "Боже ж ты мой..." или просто тяжелый вздох.

Ой, спасибо) Теперь наконец-то узнала перевод этой "загадочной" фразы)

0

304

Kate
Обращайтесь)

0

305

Viper, спасибо большое ^ ^
Как прошел Ваш день? Или лучше не спрашивать?

0

306

доброе утречко всем... ну, пока что в частности Себас-тяну)

0

307

*сонно* Доброе, доброе... *уткнулся носом в подушку*

0

308

*за шкирку выуживает из постели* не спать! =.=

0

309

*отбивается* Да дайте хоть раз в жизни поболеть по-человечески! >< *нырнул под одеяло, злобно зыркает оттуда красным глазом*

0

310

я тоже болею! *огрела метлой по башке, старательно вытягивая горе-больного из постели*

0

311

*с шипением вылетел из кровати, завернувшись в одеяло* Ещё и драться будешь?!

0

312

буду! *недовольный взгляд в сторону "больного"* и одеяло положи, а...

0

313

Мини-флуд-ролевая  XDXDXD

0

314

Kate
ага))
слушай, можешь сейчас в скайп выйти?

0

315

*возмущённо покраснел* Леди, неужто вы думаете, что я во фраке спал? *закутался поплотнее*

Kate
ну дык! Ролевик - это диагноз хD

0

316

Sebastian Michaelis, даа...даже во флуде ролевик не отдыхает! XD

0

317

Sebastian Michaelis
*заинтересованно, с горящими глазами* оп-па... новые факты... одеяло отдай!

0

318

*взвизгнул* Не дам! *подобрал уголок одеяла, пятится к двери*

Kate
ну зачем отдыхать просто так, когда можно ещё побеситься в чужой шкуре? xD

0

319

Sebastian Michaelis...логично х)

0

320

*зло смотрит* тааак... а ну отдал одеяло!!

0

321

*нащупывает ручку двери, подбородком прижимая падающее одеяло* Это неприлично, в конце концов!

0

322

одеяло казённое, меня за него потом чик-чик! *пытается стянуть одеяло прямо с беглеца*

0

323

Да кто чик-чик-то, кто чик-чик? Ай! *случайно выпустил одеяло, остался в ночной рубашке до пят* Отвернитесь! >< *сверкая голыми лодыжками, помчался к кровати* *юркнул под простыню, дико сверкая глазами*

0

324

все чик-чик! *грозно сверкнула глазами, едва не свалившись под тяжестью одеяла* *увидев ночную рубашку, омерзительно так захихикала* дайте поносить, сэр...

0

325

*из-под простыни видны одни глаза размером с суповые тарелки* Она ещё и издевается! *кое-как исхитрился, не вылезая, бросить в мучительницу подушку* Подите отсюда, я оденусь!

0

326

*словила подушку на лету и быстренько вернула её адресату* это наглость, не находите? *суровый взгляд, такой суровый... таким взглядом бы детей наказывать*

0

327

*прижал подушку к груди* А заставлять дворецкого бегать туда-сюда в неглиже и отбирать у него его же собственное одеяло - не наглость? *что-то ворчит себе под нос*

0

328

*хозяйственным тоном* это - не наглость, так что извините. и вы не совсем в неглиже... но ночнушку я бы у вас одолжила. *ирония так и сквозит изо всех щелей*

0

329

*выдохнул сквозь сжатые зубы* Сударыня, выйдите, пожалуйста. Иначе останетесь без работы... и без головы. *откуда-то эффектно полетели чёрные перья*

0

330

*приполз глав.гад х)* Всем здравия желаю. Я как посмотрю, болеют у нас тут все, а играть кто будет? *с градусником в зубах и одеялом в руках прошествовал к креслу и засел там - фиг отдерешь*

0

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!