Viper
Даа, у нас тоже учителя постоянно об этом говорят. Особенно, в конце года(
Оу, так Вас и в школе по кличке называют? Если Вам так приятно или удобно, я тоже могу Вас по кличке звать. Просто по имени, а иногда нику, привыкла обращаться)
Флуд! Флуд! Флуд!
Сообщений 271 страница 300 из 475
Поделиться2712010-09-08 17:50:42
Поделиться2722010-09-08 18:07:59
Охо-хо! *сладко потянулся*
Дворецкий счастлив, дворецкий завтра выходной! *О*
Поделиться2732010-09-08 18:19:12
Kate
О-хо, у нас конец года - сущий ад. В этом году у меня экзамены 25 июня только кончились... и каждый год у нас 5-6 экзаменов... слава Богу, в этом году всякую мерзость, вроде физики сдавать не надо х)
В школе я почти ни с кем не общаюсь, но вот каким-то образом так получается, что меня почти не называют по имени... а если и называют, я прошу от этого воздержаться.
Sebastian Michaelis
Везет *О*
Поделиться2742010-09-08 18:30:25
Sebastian Michaelis, не поняла. В школу\лицей не пойдешь?
Viper
Ой, как же не повезло Вам((
А чего Вы так не любите свое имя?
Поделиться2752010-09-08 18:34:23
Sebastian Michaelis
второй человек, и у второго выходной! >____< а у меня шесть уроков (теперь полных) + доп.занятия... =_____= мать моя женщина, я хочу субботууууууу....
Поделиться2762010-09-08 18:39:04
Sara., вот кошмары и начались!((( И у меня, и у тебя, и у Вайпера и у Машки(
А я хочу конец года. Не лето, а именно конец уч. года!
Поделиться2772010-09-08 18:39:36
Kate
Ну да... одно утешает - уровень образования... да и экзамены по языкам относительно простые.
Не знаю даже... единственный разумный вывод по этому поводу - так это что я просто не люблю, когда ко мне обращаются. Имя начинает ездить по ушам, когда часто им называют. Отсюда и начинается. А еще я менял имя, когда получал паспорт, ибо имя, данное при рождении, мне причиняло массу неудобств, а в сочетании с фамилией отца так вообще хоть вешайся, так пока все привыкали к моему новому имени, ошибались (до сих пор ошибаются, правда реже), одна знакомая вообще комбинацию из обоих имен составила, мне это до того надоело, что теперь не хочу, чтобы меня лишний раз называли по имени.
Поделиться2782010-09-08 18:53:48
Viper
Ну вообще да. Результаты радуют)
Запутанная история, впечатлило. Я теперь поняла, что Вам действительно неприятно слышать постоянно свое имя. Так что лучше я Вас, если что, буду называть Вайпером)
Поделиться2792010-09-08 18:57:07
Kate
Ita est)))
Аригато =ЗЗ
Поделиться2802010-09-08 18:58:24
Viper
ога х33
Kate
да-с)) У нас религиозный праздник, Ураза-байрам, вот и сделали выходной))
и у Машки(
Если не затруднит, называй меня здесь, пожалуйста, Себастьяном))) *<--- шифруется*
Поделиться2812010-09-08 19:02:06
У нас религиозный праздник, Ураза-байрам, вот и сделали выходной))
Хочу к вам... х)))) *да, в падлу на 6 уроков тащиться о.о не то, что сегодня *_______________________* *
*<--- шифруется*
Ятта, я не один такой х))))))))
Поделиться2822010-09-08 19:02:56
Viper
да-с)) У нас религиозный праздник, Ураза-байрам, вот и сделали выходной))
ОО" Везет же)
Если не затруднит, называй меня здесь, пожалуйста, Себастьяном))) *<--- шифруется*
Окей)
Поделиться2832010-09-08 19:08:28
Хочу к вам... х))))
Давай-давай! *О* *ждёт с распростёртыми объятиями*
*да, в падлу на 6 уроков тащиться о.о не то, что сегодня *_______________________* *
А что сегодня было?))
Ятта, я не один такой х))))))))
Ну так х))))) *придумывает окончательную кличку*
ОО" Везет же)
Ага))
Окей)
Спасибо ^__^
Поделиться2842010-09-08 19:14:13
Давай-давай! *О* *ждёт с распростёртыми объятиями*
Отлично х))) А к выходным домой, в понедельник ваш казначей сачкует *О*
А что сегодня было?))
Нам на сегодня поставили первыми двумя уроками Deutsches Sprachsdiplom, необязательный бесплатный курс, на который, правда, наш класс почти всем скопом ходит, а я не хожу, не успеваю просто физически. А всего уроков было 5. Так я приехал к третьему уроку, отсидел две литературы, а последний урок нам отменили *О*
Ну так х))))) *придумывает окончательную кличку*
Ши-ши-ши х))) *интересно*
Поделиться2852010-09-08 19:40:09
Отлично х))) А к выходным домой, в понедельник ваш казначей сачкует *О*
х)))) По какому поводу будете отдыхать?)))
Нам на сегодня поставили первыми двумя уроками Deutsches Sprachsdiplom, необязательный бесплатный курс, на который, правда, наш класс почти всем скопом ходит, а я не хожу, не успеваю просто физически. А всего уроков было 5. Так я приехал к третьему уроку, отсидел две литературы, а последний урок нам отменили *О*
Круто *О* *я тоже хочу бесплатные курсы по иностранным языкам! >< "Я тоже хочу в воины!" ©*
Ши-ши-ши х))) *интересно*
х))) *сидит растрёпанный, просматривает список с возможными вариантами*
Поделиться2862010-09-08 20:54:52
х)))) По какому поводу будете отдыхать?)))
У нас день здоровья, только я не горю желанием ехать куда-либо с нашими травоядными, так что принц будет отсыпаться *О*
Круто *О* *я тоже хочу бесплатные курсы по иностранным языкам! ><
Давайте к нам в школу... у нас на иностранных языках все повернуты... х))
х))) *сидит растрёпанный, просматривает список с возможными вариантами*
Вам помочь? о.о
Поделиться2872010-09-09 08:48:17
У нас день здоровья, только я не горю желанием ехать куда-либо с нашими травоядными, так что принц будет отсыпаться *О*
А-а-а... У нас сей празднег завтра. =__= Мы идём на первые два урока, потом хватаем палатку, чай-бутерброды и тащимся к какой-то школе примерно остановку. Там наши муЩины разобьют палатку (причём, похоже, в прямом смысле слова разобьют), и начнутся всякие соревнования... *фыркнул*
Посему ваш дворецкий будет нахально валяться на диване в обнимку с котом и книжкой Мисимы-сана *О*
Давайте к нам в школу... у нас на иностранных языках все повернуты... х))
С радостью х))) *прыгает на чемодане*
Вам помочь? о.о
Если не трудно @_@ Сейчас только пару десятков имён допишу...
Поделиться2882010-09-09 14:35:04
А-а-а... У нас сей празднег завтра. =__= Мы идём на первые два урока, потом хватаем палатку, чай-бутерброды и тащимся к какой-то школе примерно остановку. Там наши муЩины разобьют палатку (причём, похоже, в прямом смысле слова разобьют), и начнутся всякие соревнования... *фыркнул*
А нас ни в какие походы не водят, мы слишком плохо себя ведём xD
И у нас не муЩины, а в прямом смысле педики. ==
Поделиться2892010-09-09 14:54:37
А нас ни в какие походы не водят, мы слишком плохо себя ведём xD
Можно подумать, мы - хорошо xDD
И у нас не муЩины, а в прямом смысле педики. ==
Да где ж их сейчас нет-то... >_>
Поделиться2902010-09-09 14:58:39
Можно подумать, мы - хорошо xDD
Наша классная уже с пятого класса нас никуда не водит)
Да где ж их сейчас нет-то... >_>
Эти мущины друг друга за... кхем... пятую точку друг друга лапали *___* Я на яой вживую насмотрелась xD
Поделиться2912010-09-09 15:31:55
Наша классная уже с пятого класса нас никуда не водит)
Ого) Не, нас выводят туда-сюда, а потом основную массу ругают: "Вы как себя ведёте?! Какого лешего во время спектакля в мобильники уставились?! С какого перепугу в джинсах припёрлись?! Совсем, что ли, мозгов нет?!" *выражения не такие, разумеется. это смысл, не приукрашенный приличиями*
Эти мущины друг друга за... кхем... пятую точку друг друга лапали *___* Я на яой вживую насмотрелась xD
Омг... О__о" Не, у нас такого нет... По крайней мере, публично xD
Поделиться2922010-09-09 15:38:09
Ого) Не, нас выводят туда-сюда, а потом основную массу ругают: "Вы как себя ведёте?! Какого лешего во время спектакля в мобильники уставились?! С какого перепугу в джинсах припёрлись?! Совсем, что ли, мозгов нет?!" *выражения не такие, разумеется. это смысл, не приукрашенный приличиями*
У нас классная напрямик ругает xDD
Омг... О__о" Не, у нас такого нет... По крайней мере, публично xD
А У НАС ЕСТЬ!!111
Даёшь гомосятину xDDDDDDDD
А я над девчонками издеваюсь)
Поделиться2932010-09-09 15:39:16
*в шоке*
Извините, я так поняла, что на этот раз я все таки отписываюсь после Вайпера ^ ^""
Поделиться2942010-09-09 15:41:25
А я над девчонками издеваюсь)
И как же? ОО"
Поделиться2952010-09-09 15:42:19
А У НАС ЕСТЬ!!111
Даёшь гомосятину xDDDDDDDD
*с хохотом свалился под стул*
Извините, я так поняла, что на этот раз я все таки отписываюсь после Вайпера ^ ^""
Это уж как он сам скажет))
Поделиться2962010-09-09 15:54:13
Это уж как он сам скажет))
Ладно, будем ждать)
Поделиться2972010-09-09 16:03:58
И как же? ОО"
Сама за пятую точку их лапаю)) Люблю такие развлечения.
*с хохотом свалился под стул*
Могу потом скинуть фото одного пацана в макияже :3
Поделиться2982010-09-09 16:05:16
*упала в обморок* ЧЕГО?!
Поделиться2992010-09-09 16:17:38
*упала в обморок* ЧЕГО?!
Я неясно сказала что ли?)) Мне нравится, как эти клуши орут. Они мне неинтересны, но вот вопли их... ммм...
Поделиться3002010-09-09 16:33:17
Давай хD *надо потырить у подруги фотку, где наш одноклассник в розовом платье выше коленок xDDD такой кадр! xDDDD*
*брови медленно начали путешествие к линии роста волос и дальше*