Haunted House

Объявление

♥Погода:

Небо затянули свинцовые облака, ветер завывает вокруг Дома. Дождь кончился. Туман продолжает сгущаться.
♣Часы:

13 сентября 1857 года. 17-19 часов.

♦Леди и джентльмены, не топчитесь на пороге! Проходите скорее в Дом, Вас там уже ждут! Но сначала, чтобы не возникло недоразумений, ознакомьтесь с Правилами. Затем потрудитесь ознакомиться с Сюжетом и заглянуть в Роли, чтобы знать, что здесь происходит, и кого мы ждём. Если Вас ничто не отпугнуло, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам!

♦Реклама допускается только взаимная. Ник - Реклама, пароль - 12345. Обязательно оставляйте ссылку на наш баннер на своём форуме.

✓ Внимание! Стартовал первый квест - "Но слух по городу идёт..." и две связанные с ним акции: "Бес в хорошие в руки" и "Кто ходит в гости по утрам?"

♠Администрация:
Sebastian Michaelis
Viper

♠Модератор:

Разыскиваются.

Писать либо в Книгу жалоб и предложений, либо в ЛС администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!

Флуд! Флуд! Флуд!

Сообщений 271 страница 300 из 475

271

Viper
Даа, у нас тоже учителя постоянно об этом говорят. Особенно, в конце года(
Оу, так Вас и в школе по кличке называют? Если Вам так приятно или удобно, я тоже могу Вас по кличке звать. Просто по имени, а иногда нику, привыкла обращаться)

0

272

Охо-хо! *сладко потянулся*
Дворецкий счастлив, дворецкий завтра выходной! *О*

0

273

Kate
О-хо, у нас конец года - сущий ад. В этом году у меня экзамены 25 июня только кончились... и каждый год у нас 5-6 экзаменов... слава Богу, в этом году всякую мерзость, вроде физики сдавать не надо х)
В школе я почти ни с кем не общаюсь, но вот каким-то образом так получается, что меня почти не называют по имени... а если и называют, я прошу от этого воздержаться.
Sebastian Michaelis
Везет *О*

0

274

Sebastian Michaelis, не поняла. В школу\лицей не пойдешь?

Viper
Ой, как же не повезло Вам((

А чего Вы так не любите свое имя?

0

275

Sebastian Michaelis
второй человек, и у второго выходной! >____< а у меня шесть уроков (теперь полных) + доп.занятия... =_____= мать моя женщина, я хочу субботууууууу....

0

276

Sara., вот кошмары и начались!((( И у меня, и у тебя, и у Вайпера и у Машки(
А я хочу конец года. Не лето, а именно конец уч. года!

0

277

Kate
Ну да... одно утешает - уровень образования... да и экзамены по языкам относительно простые.
Не знаю даже... единственный разумный вывод по этому поводу - так это что я просто не люблю, когда ко мне обращаются. Имя начинает ездить по ушам, когда часто им называют. Отсюда и начинается. А еще я менял имя, когда получал паспорт, ибо имя, данное при рождении, мне причиняло массу неудобств, а в сочетании с фамилией отца так вообще хоть вешайся, так пока все привыкали к моему новому имени, ошибались (до сих пор ошибаются, правда реже), одна знакомая вообще комбинацию из обоих имен составила, мне это до того надоело, что теперь не хочу, чтобы меня лишний раз называли по имени.

0

278

Viper
Ну вообще да. Результаты радуют)

Запутанная история, впечатлило. Я теперь поняла, что Вам действительно неприятно слышать постоянно свое имя. Так что лучше я Вас, если что, буду называть Вайпером)

0

279

Kate
Ita est)))

Аригато =ЗЗ

0

280

Viper
ога х33
Kate
да-с)) У нас религиозный праздник, Ураза-байрам, вот и сделали выходной))

Kate написал(а):

и у Машки(

Если не затруднит, называй меня здесь, пожалуйста, Себастьяном))) *<--- шифруется*

0

281

Sebastian Michaelis написал(а):

У нас религиозный праздник, Ураза-байрам, вот и сделали выходной))

Хочу к вам... х)))) *да, в падлу на 6 уроков тащиться о.о не то, что сегодня *_______________________* *

*<--- шифруется*

Ятта, я не один такой х))))))))

0

282

Viper
^_^

да-с)) У нас религиозный праздник, Ураза-байрам, вот и сделали выходной))

ОО" Везет же)

Если не затруднит, называй меня здесь, пожалуйста, Себастьяном))) *<--- шифруется*

Окей)

0

283

Viper написал(а):

Хочу к вам... х))))

Давай-давай! *О* *ждёт с распростёртыми объятиями*

Viper написал(а):

*да, в падлу на 6 уроков тащиться о.о не то, что сегодня *_______________________* *

А что сегодня было?))

Viper написал(а):

Ятта, я не один такой х))))))))

Ну так х))))) *придумывает окончательную кличку*

Kate написал(а):

ОО" Везет же)

Ага))

Kate написал(а):

Окей)

Спасибо ^__^

0

284

Давай-давай! *О* *ждёт с распростёртыми объятиями*

Отлично х))) А к выходным домой, в понедельник ваш казначей сачкует *О*

А что сегодня было?))

Нам на сегодня поставили первыми двумя уроками Deutsches Sprachsdiplom, необязательный бесплатный курс, на который, правда, наш класс почти всем скопом ходит, а я не хожу, не успеваю просто физически. А всего уроков было 5. Так я приехал к третьему уроку, отсидел две литературы, а последний урок нам отменили *О*

Ну так х))))) *придумывает окончательную кличку*

Ши-ши-ши х))) *интересно*

0

285

Viper написал(а):

Отлично х))) А к выходным домой, в понедельник ваш казначей сачкует *О*

х)))) По какому поводу будете отдыхать?)))

Viper написал(а):

Нам на сегодня поставили первыми двумя уроками Deutsches Sprachsdiplom, необязательный бесплатный курс, на который, правда, наш класс почти всем скопом ходит, а я не хожу, не успеваю просто физически. А всего уроков было 5. Так я приехал к третьему уроку, отсидел две литературы, а последний урок нам отменили *О*

Круто *О* *я тоже хочу бесплатные курсы по иностранным языкам! >< "Я тоже хочу в воины!" ©*

Viper написал(а):

Ши-ши-ши х))) *интересно*

х))) *сидит растрёпанный, просматривает список с возможными вариантами*

0

286

х)))) По какому поводу будете отдыхать?)))

У нас день здоровья, только я не горю желанием ехать куда-либо с нашими травоядными, так что принц будет отсыпаться *О*

Круто *О* *я тоже хочу бесплатные курсы по иностранным языкам! ><

Давайте к нам в школу... у нас на иностранных языках все повернуты... х))

х))) *сидит растрёпанный, просматривает список с возможными вариантами*

Вам помочь? о.о

0

287

Viper написал(а):

У нас день здоровья, только я не горю желанием ехать куда-либо с нашими травоядными, так что принц будет отсыпаться *О*

А-а-а... У нас сей празднег завтра. =__= Мы идём на первые два урока, потом хватаем палатку, чай-бутерброды и тащимся к какой-то школе примерно остановку. Там наши муЩины разобьют палатку (причём, похоже, в прямом смысле слова разобьют), и начнутся всякие соревнования... *фыркнул*
Посему ваш дворецкий будет нахально валяться на диване в обнимку с котом и книжкой Мисимы-сана *О*

Viper написал(а):

Давайте к нам в школу... у нас на иностранных языках все повернуты... х))

С радостью х))) *прыгает на чемодане*

Viper написал(а):

Вам помочь? о.о

Если не трудно @_@ Сейчас только пару десятков имён допишу...

0

288

А-а-а... У нас сей празднег завтра. =__= Мы идём на первые два урока, потом хватаем палатку, чай-бутерброды и тащимся к какой-то школе примерно остановку. Там наши муЩины разобьют палатку (причём, похоже, в прямом смысле слова разобьют), и начнутся всякие соревнования... *фыркнул*

А нас ни в какие походы не водят, мы слишком плохо себя ведём xD
И у нас не муЩины, а в прямом смысле педики. ==

0

289

Sara. написал(а):

А нас ни в какие походы не водят, мы слишком плохо себя ведём xD

Можно подумать, мы - хорошо xDD

Sara. написал(а):

И у нас не муЩины, а в прямом смысле педики. ==

Да где ж их сейчас нет-то... >_>

0

290

Можно подумать, мы - хорошо xDD

Наша классная уже с пятого класса нас никуда не водит)

Да где ж их сейчас нет-то... >_>

Эти мущины друг друга за... кхем... пятую точку друг друга лапали *___* Я на яой вживую насмотрелась xD

0

291

Sara. написал(а):

Наша классная уже с пятого класса нас никуда не водит)

Ого) Не, нас выводят туда-сюда, а потом основную массу ругают: "Вы как себя ведёте?! Какого лешего во время спектакля в мобильники уставились?! С какого перепугу в джинсах припёрлись?! Совсем, что ли, мозгов нет?!" *выражения не такие, разумеется. это смысл, не приукрашенный приличиями*

Sara. написал(а):

Эти мущины друг друга за... кхем... пятую точку друг друга лапали *___* Я на яой вживую насмотрелась xD

Омг... О__о" Не, у нас такого нет... По крайней мере, публично xD

0

292

Ого) Не, нас выводят туда-сюда, а потом основную массу ругают: "Вы как себя ведёте?! Какого лешего во время спектакля в мобильники уставились?! С какого перепугу в джинсах припёрлись?! Совсем, что ли, мозгов нет?!" *выражения не такие, разумеется. это смысл, не приукрашенный приличиями*

У нас классная напрямик ругает xDD

Омг... О__о" Не, у нас такого нет... По крайней мере, публично xD

А У НАС ЕСТЬ!!111
Даёшь гомосятину xDDDDDDDD
А я над девчонками издеваюсь)

0

293

Sara. написал(а):

*в шоке*

Извините, я так поняла, что на этот раз я все таки отписываюсь после Вайпера ^ ^""

0

294

Sara. написал(а):

А я над девчонками издеваюсь)

И как же? ОО"

0

295

Sara. написал(а):

А У НАС ЕСТЬ!!111
Даёшь гомосятину xDDDDDDDD

*с хохотом свалился под стул*

Kate написал(а):

Извините, я так поняла, что на этот раз я все таки отписываюсь после Вайпера ^ ^""

Это уж как он сам скажет))

0

296

Это уж как он сам скажет))

Ладно, будем ждать)

0

297

Kate написал(а):

И как же? ОО"

Сама за пятую точку их лапаю)) Люблю такие развлечения.

*с хохотом свалился под стул*

Могу потом скинуть фото одного пацана в макияже :3

0

298

Sara. написал(а):

*упала в обморок* ЧЕГО?!

Sara. написал(а):

:tired:

0

299

Kate написал(а):

*упала в обморок* ЧЕГО?!

Я неясно сказала что ли?)) Мне нравится, как эти клуши орут. Они мне неинтересны, но вот вопли их... ммм...

0

300

Sara. написал(а):

Давай хD *надо потырить у подруги фотку, где наш одноклассник в розовом платье выше коленок xDDD такой кадр! xDDDD*

Sara. написал(а):

*брови медленно начали путешествие к линии роста волос и дальше*

0

Вы здесь » Haunted House » Table talks » Флуд! Флуд! Флуд!